В конце минета я не стала глотать его семя. Пошла мыть рот а он собрался и уехал прихватив мои деньги. Как же низко!! Я еще на такси за свой счет поехала. Потом он отключил телефон. Как так вобще?
А 5К входил проглот! Надо выполнять договорные обязательства. Ещё и неустойку надо тебе влипить.
Убейся личинка
Гость
[1172152012]
Гость
Странно, что такая мелочь как проглот спермы не входит в ваш прайс.... Всегда сплёвываешь или в этот раз, что то пошло не так?
Пошел на х выпердыш свиной
Гость
[1172152012]
Гость
Как это ничего не делаешь? А сифак вонючий кто сосет?)
Иди на кассу лох за 10 к в месяц
Гость
[1172152012]
Гость
На лечение протухшей селедки хватает хоть?)
Мамку твою могу купить и тебя в качестве прислуги
Гость
[909025291]
Гость
Мамку твою могу купить и тебя в качестве прислуги
Свою поставь, мб тариф подниментся хах)
Гость
[1172152012]
Гость
Свою поставь, мб тариф подниментся хах)
Не моя мать нелеквид
Гость
[3397476994]
Гость
Зависисть умерь бомжара. Пашешь за три копейки а я по миллиону зарабатываю ничего не делая
ну где же ты, xujес оска, зависть увидела? перенюхала концов гнилых что ли? это жалость была. у тебя четыре креста наверно, если иди отичность так сильно на мозг давит. ты это, тщательней шанкры обрабатывай.😎
Гость
[3397476994]
Гость
Де белоид это еденичный случай рас в пять лет. Так обычно я и по 100 и по 200 тысяч бывает в день поднимаю смотря аак разведу
миллионщица! 😂 поэтому тебя за пятерку так бомбануло, что истерику и слюни по вуману размазала? смешно. ты 5 тыс не видела ни разу. у бомжей за пиво сосешь, а сказки рассказываешь, будто эскортница ксюха
Гость
[3397476994]
Кунимен.
Что за народ здесь? Порчу ты навела. Если это действительно так то жди обратки. Я то время тратил, писал тебе-думал с людьми общаюсь.
ты отлизать собирался этой ягодке. давай, глядишь махом нос отвалится😜
крокодил
[1520386824]
значит увидел в тебе своего человека ,а ты своими действиями и плевками его отвергла. злость и ибида.