Недавно общалась с мужчиной, он сказал, что у него есть бизнес свой и у него странный подход к выбору работников в частности девушек. Он с ними спит 1 раз и после этого они работают. Я говорю зачем с ними спать, он ответить не смог. Я говорю, а если замужняя, ответил, что без разницы. Сказала, что он не боится от мужа получить за такое. Он сказал, что нет и что он КМС по боксу типо. Зачем мужчинам это нужно? Сколько мужчин спят со своими работницами и для чего?
Зачем тебе думать что у каких то мужиков в голове? Занимайся своей жизнью, а то она мимо тебя пройдёт пока будешь думать почему мужики поступают так или иначе
)))))
[2681005624]
Melaniyatramp
Зачем тебе думать что у каких то мужиков в голове? Занимайся своей жизнью, а то она мимо тебя пройдёт пока будешь думать почему мужики поступают так или иначе
Да нет, я просто хотела узнать название салона, так то я не собиралась разводить переписки.
Гость
[3625384369]
Гость
Хм, а причём здесь мужья тех , кого он чпокает? Пиз_дить жену надо, а не левого пихаря, пусть даже работодателя.
Конеш, мужика зассыт бить, страшно, мужик даст отпор, мужики боятся лезть к другим мужикам больше себя. А вот бабу бить не страшно