Зачем мужчины так делают?
Недавно общалась с мужчиной, он сказал, что у него есть бизнес свой и у него странный подход к выбору работников в частности девушек. Он с ними спит 1 раз и после этого они работают. Я говорю зачем с ними спать, он ответить не смог. Я говорю, а если замужняя, ответил, что без разницы. Сказала, что он не боится от мужа получить за такое. Он сказал, что нет и что он КМС по боксу типо. Зачем мужчинам это нужно? Сколько мужчин спят со своими работницами и для чего?
)))))
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Чушь. Какая дура согласится на это? Ну единственное, что если это действительно массажный бордель
Гость
И сколько голов переросли а алименты? Или в сифилис?🗽🛵😂🤣
)))))
Т.е. как это нет? Это твой 17-ый коммент? Путаешься в показаниях:
17. )))))
[2681005624] - Сегодня, 18:32
Pafnutiy
Молодец мужик! Сразу строптивых отсеивает, а лояльных и податливых принимает в штат. Очень грамотный отбор, те которые в перспективе будут перечить сразу мимо, ну а та которая в постель легла с первого раза, любое задание выполнит без разговоров, лишь бы работу не потерять.
Ну и сексуальной жизнью у него все в порядке сразу 2 зайцев убивает.
Он не молодец. Просто я говорю, он не получал от парней и мужей. Да и вообще если б мне такое предложили я бы рассказала парню и он бы морду пошел бить.
17. )))))
[2681005624] - Сегодня, 18:32
Pafnutiy
Молодец мужик! Сразу строптивых отсеивает, а лояльных и податливых принимает в штат. Очень грамотный отбор, те которые в перспективе будут перечить сразу мимо, ну а та которая в постель легла с первого раза, любое задание выполнит без разговоров, лишь бы работу не потерять.
Ну и сексуальной жизнью у него все в порядке сразу 2 зайцев убивает.
Он не молодец. Просто я говорю, он не получал от парней и мужей. Да и вообще если б мне такое предложили я бы рассказала парню и он бы морду пошел бить.
Какой под другим ником не мой.
)))))
Зачем? Предлагают интим вам, а бить морду должен парень?
Если предложение работодателя вас оскорбило, то уйдити или сами дайте пощёчину (на тупой конец).
Если предложение работодателя вас оскорбило, то уйдити или сами дайте пощёчину (на тупой конец).
Ну, просто чтобы в след.раз подумал, как лезть к девушкам, у которых есть парни или замужем. Да и вообще бить не надо, можно просто поговорить. бить крайние меры.
)))))
Эм. сидела я на сз. написал парень с целью познакомиться, стали общаться, зашел разговор о работе, он сказал, что может массажисткой по блату пойдешь, я говорю нет по блату нет. И он стал писать, что я с ним пересплю и он мне даст работу. И сказал, что все в его салоне спали с ним. я пыталась спросить название, чтобы погуглить не сказал. говорит называется массажный салон, но ведь у салона название же есть, пыталась выяснить добавил в чс.
Вопрос в том, что человек хочет работать, а не спать с начальником. Что это за условия такие? Или что парень так компенсирует свои сексуальные способности? секса не хватает?
Её никто не заставляет с ним спать. Она может пойти на работу в другое место. Тут выбор уже будет за женщиной.
Но мужчина - сволочь, это факт.
Но мужчина - сволочь, это факт.
Гость
Скоба,троллить не надоело?
Или 54копейки на 68 постов серьезные деньги для тебя ?
Или 54копейки на 68 постов серьезные деньги для тебя ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драконесса
Эм. сидела я на сз. написал парень с целью познакомиться, стали общаться, зашел разговор о работе, он сказал, что может массажисткой по блату пойдешь, я говорю нет по блату нет. И он стал писать, что я с ним пересплю и он мне даст работу. И сказал, что все в его салоне спали с ним. я пыталась спросить название, чтобы погуглить не сказал. говорит называется массажный салон, но ведь у салона название же есть, пыталась выяснить добавил в чс.
Он не с целью "познакомиться" написал. Просто искал рабочую силу. Зачем вы сразу с ним общение не прекратили, мне интересно? В тот момент, когда зашла речь про "переспать". Ведь это ОН кинул вас в чс, а не наоборот.
)))))
Гость
Я нашёл твои эрофото выкладываю в инет :oops: :roll: https://ur- l. ru/Lhl
©
©
Гость
Зачем вы задумываетесь о причинах поведения каких-то кретинов
Насколько я помню, вы молодая девушка без опыта близких отношений, общайтесь только с нормальными, зачем с не нормальных начинаете, не тащите в свою чистую личную жизнь всякий мусор
Или вы одна до сих пор, потому что вам не отношения интересны, а изучение патологий?
Насколько я помню, вы молодая девушка без опыта близких отношений, общайтесь только с нормальными, зачем с не нормальных начинаете, не тащите в свою чистую личную жизнь всякий мусор
Или вы одна до сих пор, потому что вам не отношения интересны, а изучение патологий?
)))))
Зачем вы задумываетесь о причинах поведения каких-то кретинов
Дело в том, что в моем кругу мало мужчин.
Таких идиотов как он единицы. Отправь в чс и забудь неандертальца.
Следующая тема
Предыдущая тема