Гость
Статьи
Зачем мужчины делают …

Зачем мужчины делают такое?

Познакомилась с парнем. Блондин. Дело дошло потом до интима,а у него ТАМ оказались кучерявые черные волосы. Он,оказыается,натуральный брюнет,даже не шатен - я рассматривала на свету.зачем он покрасился в блондина?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
боже, а что в этом такого? я надеюсь, это какой-то жирный тролль.
я живу в европе тут кстати наоборт проблема, очень много белобрысых мужиков, очень часто красятся в черный, я тож таких людей не понимаю '_'
Гость
Это чтобы ты не успела опомниться)
mynameisinfinityandilovetits
я живу в европе тут кстати наоборт проблема, очень много белобрысых мужиков, очень часто красятся в черный, я тож таких людей не понимаю '_'
Ты живёшь в мурманске 🤦🏼‍♀️
Гость
но ведь женщины тоже красятся....каждая вторая
liliboo
А че, Мурманск не Европа?)))
Гость
Гость
Это чтобы ты не успела опомниться)
В смысле?
Гость
Гость
но ведь женщины тоже красятся....каждая вторая
Но они там все депилируют или аккуратно подстригают,а тут прям чуть ли не борода чернявая
Гость
Гость
боже, а что в этом такого? я надеюсь, это какой-то жирный тролль.
Он не жирный
Гость
Кучерявые? А см сколько?
Гость
Гость
Кучерявые? А см сколько?
См 3-4
Гость
Хоть одна местная тетка может честно сказать зачем она красится?
Аматерасу-Хатшепсут
А че, Мурманск не Европа?)))
А ну раз Европа, значит тогда на канале россия правильно говорят о «загнивающем западе» и «гейропе»
Гость
Я много раз говорила. Потому что я седею лет с 22 или 23, забыла.
Гость
Гость
См 3-4
Фууу.
Гость
Гость
См 3-4
Минет делали?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Нет так не пойдет! Надо честно написать: "Хочу выглядеть красивее чем я есть на самом деле!"
сплошные разводки.
Гость
Нет так не пойдет! Надо честно написать: "Хочу выглядеть красивее чем я есть на самом деле!"
Я и так красивая всегда была.)
liliboo
А ну раз Европа, значит тогда на канале россия правильно говорят о «загнивающем западе» и «гейропе»
А Москва че, не Европа?)
Гость
Гость
Да просто практически все бабы начиная с 25 лет начинают интенсивно седеть. К 30 годам у них почти у всех половина волос седые, а им хочется девочками казаться.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Во, честная женщина, редкий экземпляр. Уважаю.
Гость
Гость
Минет делали?
Нет,конечно
Гость
Гость
Да просто практически все бабы начиная с 25 лет начинают интенсивно седеть. К 30 годам у них почти у всех половина волос седые, а им хочется девочками казаться.
А чего бы в "свой" цвет не покраситься?
Гость
Гость
А чего бы в "свой" цвет не покраситься?
Не, ну раз уж начала краситься, то надо уж поэкспериментировать. Бабы очень любопытные существа.
Гость
Гость
Некоторые и раньше 20 седеют,прикинь от этого они не становятся не девочками. Седина до 45 это не признак старения.почитай источники,просветись
Гость
Гость
Некоторые и раньше 20 седеют,прикинь от этого они не становятся не девочками. Седина до 45 это не признак старения.почитай источники,просветись
Ну да, седина не признак старения, морщины не признак старения, заправляемые в труселя сиськи не признак старения, деменция в терминальной стадии тоже не признак старения.
Аматерасу-Хатшепсут
А Москва че, не Европа?)
Вы пытаетесь устроить никому ненужные дебаты? Конечно, территориально, западная часть России входит в континент Европа, но комментатор имел ввиду ЕС. Ведь когда люди переезжают из восточной России в Москву, они ведь не говорят «я переехал в Европу» 🤦🏼‍♀️.
Странно говорить, у нас тут в Европе, в Мурманске, мужчины красят волосы. Почему бы просто не сказать в Мурманске, зная что читатель может воспринять информацию по-другому?
Гость
Гость
Ну да, седина не признак старения, морщины не признак старения, заправляемые в труселя сиськи не признак старения, деменция в терминальной стадии тоже не признак старения.
Седина это не признак старения,об остальном я не говорила
liliboo
Вы пытаетесь устроить никому ненужные дебаты? Конечно, территориально, западная часть России входит в континент Европа, но комментатор имел ввиду ЕС. Ведь когда люди переезжают из восточной России в Москву, они ведь не говорят «я переехал в Европу» 🤦🏼‍♀️.
Странно говорить, у нас тут в Европе, в Мурманске, мужчины красят волосы. Почему бы просто не сказать в Мурманске, зная что читатель может воспринять информацию по-другому?
Да я просто подшучиваю, расслабьтесь!)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я и так красивая всегда была.)
Красивой нет нужды красится! Раз красишься то значит не совсем красивая даже для себя!
Дурагон
Отправьте вопрос на игру «Что, где, когда?». Может заработаете на вопросе.
Гость
Гость
Седина это не признак старения,об остальном я не говорила
Ну и зачем вы тогда ее закрашиваете? )
Гость
Гость
Он не жирный
"жирный тролль" сленговое выражение, чья-то очевидная глупая шутка, но, видимо, вы на полном серьезе спрашиваете,почему он красится. а вы у женщин тоже такое спрашиваете?
Гость
А разве волосы на голове и "там" не отличаются по цвету?
Гость
Красивой нет нужды красится! Раз красишься то значит не совсем красивая даже для себя!
Так я и не красилась тут на тусовке. Уехала уже когда, вспомнила, что совсем без косметики. (Кроме гигиен.помады).
Гость
Гость
Ну и зачем вы тогда ее закрашиваете? )
Потому что типы,вроде тебя,считают это признаком старости,куда деваться
Гость
Гость
Отличаются. У натуральных блондинок там рыжеватые волосы.
Гость
Дурагон
Отправьте вопрос на игру «Что, где, когда?». Может заработаете на вопросе.
Возможно
Гость
Гость
Потому что типы,вроде тебя,считают это признаком старости,куда деваться
Ну вот лично мне то как раз пофиг. Ну седеете с 25 и пусть. У меня жена до 38 лет вообще седину не закрашивала, пока половина волос уже не стала седыми. Меня не смущало абсолютно.
Гость
Гость
Но не так же,чтобы сверху норвежский блондин,а снизу итальянский брюнет
liliboo
нет я живу в теганроге пора бы уж запомнить '_'
Гость
Гость
Отличаются. У натуральных блондинок там рыжеватые волосы.
Ты прям с лупой рассматривал?знакомая-белейшая блондинка,натуральная. Такого блонда краской нереально добиться,но на руках и ногах у нее очень темные волосы,мучается с депиляцией вечно
Гость
Гость
"жирный тролль" сленговое выражение, чья-то очевидная глупая шутка, но, видимо, вы на полном серьезе спрашиваете,почему он красится. а вы у женщин тоже такое спрашиваете?
А вы часто встречаете крашенных в блонд мужчин? Я-нет
Гость
Гость
Ну вот лично мне то как раз пофиг. Ну седеете с 25 и пусть. У меня жена до 38 лет вообще седину не закрашивала, пока половина волос уже не стала седыми. Меня не смущало абсолютно.
Ну не знаю,у меня мать и отец где-то до 45 не имели и намека на седину,а я в 20+ несколько седых волос заимела после стресса сильного
В европе многие не закрашивают
Гость
нет я живу в теганроге пора бы уж запомнить '_'
А ты волосы красишь? Может, ты внизу блондин😁
Гость
Гость
Ты прям с лупой рассматривал?знакомая-белейшая блондинка,натуральная. Такого блонда краской нереально добиться,но на руках и ногах у нее очень темные волосы,мучается с депиляцией вечно
Да, была когда то давно, когда я еще в первом браке был, любовница платиновая натуральная блондинка. Волосы - белые, брови - белые, а вот там рыжеватое все.
Гость
А ты волосы красишь? Может, ты внизу блондин😁
ну разумеется я же живу в европе '_'
Гость
Гость
чё за бред, мне 36 и только сейчас пара волосков появилась
Гость
ТАМ-та-да-да-дам и барабанная дробь
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова