Я в активной позиции, сверху лицом к нему, или лежа на нем, целуя при этом его, но работая тазом, или спиной, но руковожу процессом сама, мне не сложно, я не устаю, физически выносливая, занимаюсь спортом. Просто, интересно стало, а многим мужчинам нравится женская активность в сексе?
А на лице когда сидишь у него, тазом активно двигаешь?
Такое не практиковали, максимум оральный секс) Я в качестве завершения, иногда, минет использую, после того, как сама отскакав свое, получила удовольствие)
Конечно!Не бревном ведь быть!😂Долго такого мужчину не удержать
Гость
[1365917215]
многим так нравится
Гость
[3305685856]
У меня все женщины с которыми я встречался, любили сверху ко мне лицом, при этом я должен был сидеть, а не лежать, они не скакали, а двигали тазом туда сюда. У меня были опытные женщины, и я их спрашивал почему ты любишь именно так, и они все как в один говорили, что у меня член создан для этой позы, у меня он идёт вверх, у кого-то в бок у кого прямо, а у меня вверх
Гостьь
[3433261966]
Мне нравится эта поза потому что когда держишь за попочку ты можешь очень точно вытаскивать голвку, только чтобы края шляпки показались - не теряя контакта. Женщины ещё любят сесть сверху на корточки и сжать коленки. Но это уже удовольствие для женщины, не для меня.