Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят делать минет

Ведь у каждого было две три подруги, которые жадно делали минет. И это правда.
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Девушка!
Максим! Если честно я минет делать вообще не умею.
А хочешь научиться? 😊
Как тебя зовут?
Девушка!
Максим Брянск
А хочешь научиться? 😊
Как тебя зовут?
Если честно вообще не хочу. Валентина
Гость
Ирбис киса
А что делать если реально нравится делать, но только мужу своему, прям сама хочу , он вообще не просит об этом, аж стыдно что всё время сама лезу , но это очень вкусно... 😍🤪
Зачетная ***
Леночка
Гость
Не соглашусь, мне нравится делать минет, особенно если член эстетически красив и если мне нравится мужчина и я его хочу целиком и полностью. И да бывает он этого не заслуживает эдакий такой мочо . а девочкам нравятся плохие парни. Я сама возбуждаюсь от минета .
Я тоже не согласна. Всегда у мужа беру. И не только у него. Мне нравится.
Девушка!
Леночка
Я тоже не согласна. Всегда у мужа беру. И не только у него. Мне нравится.
Леночка! Вот это вы Шалунья 🤭
Леночка
Мне кажется все женщины это делают.
Девушка!
Леночка
Мне кажется все женщины это делают.
50%50
Александр
Мне делали минет все девушки которых я порол. Все зависит от внешности человека. Я очень симпатичный. И лижу очень красивым девушкам. Не могу найти мальчика у которого я бы отсосал и трахнул. Девочки все сосут и глотают сперму у красивых парней
Девушка!
Александр
Мне делали минет все девушки которых я порол. Все зависит от внешности человека. Я очень симпатичный. И лижу очень красивым девушкам. Не могу найти мальчика у которого я бы отсосал и трахнул. Девочки все сосут и глотают сперму у красивых парней
Здравствуйте Александр! Я в шоке, ужасно что вы хотите. 🤦🏻‍♀️🤭🫣 Александр! Когда вам девушка делала минет она глатала?
Следующая тема