Я ***, несколько лет назад состоял в отношениях с девушкой, которую порой было не оторвать от этого, один раз даже чуть не поругались из-за этого. И мне было интересно одно — что в этом такого приятного? Сейчас уже год в отношениях с молодым человеком, и не смотря на то что я пассив, я через каждый раз делаю ему минет и понимаю. что это удовольствие, массаж даже и эстетика, особенно когда у твоего партнёра 20 см, уж извините за подробности)
сергей
[2708384609]
минет любят и мущины делать,мне нравится делать минет.
Гость
[1923417835]
Гость
Глупости, Автор! Ни одна женщина минет делать не любит. Ни одна!!! Уверяю Вас, никому из женщин не придёт в голову облизывать вибратор. Потому что удовольствия никакого. Минет женщины делают ради благодарности за куни, ради того, чтобы что-то получить от благодарного мужчины....ради того, чтобы мужик быстрее возбудился-опорожнился и отвалил со своим сексом или чтобы избегнуть риска беременности при отсутствии контрацепции.
Ты прикалываешься? Моя девушка кончает от горлового минета. Не надо по себе судить и обесценивать это прекрасное занятие.
Гость
[1923417835]
Гость
Прикол не в этом, а в том, что женщины убеждены, что все мужчины поголовно любят, что им делали минет, и что все мужчины поголовно уважают женщин лезущих делать им минет. У любительниц делать минет мозги свёрнуты потому, что для уважающих себя женщин мужчина должен заслужить его, а эти сами лезут, как контейнер для сбора спермы. Как-то мой коллега, молодой парень, рассказал, что первый опыт, который ему предложила его, как оказалось опытная подружка, закончилась тем, что его вырвало, когда она проглотила его сперму.
Говоря, заслужить, ты перечеркиваешь всю искренность отношений и просто продаëшь минет, за какие то заслуги мужчины. Так делают девушки с узкой душой, которые особо не разбираются в людях, не прочувствовали и не поняли силу секса и боятся, что их бросят, попользовавшись ими. Умный мужчина, которому нужна искренняя девушка, любящая секс и не стесняющаяся своих желаний, выкупит твои манипуляции и не будет с тобой.
Гость
[2808091429]
Гость
Не знаю, но сомневаюсь. Минет это все таки ну прям совсем услуга. А в 90ые и начала нулевых его не было почти вне проституции, но это со слов людей
минет как и *** процветали ещё до нашей эры Если взять династию Романовых уже много позже, то разврат был вовсю, и не ясно, когда эта династия прекратилась. Минет называют французской любовью, что полный бред!
Я тебя уверяю любят. И не просто любят, а аж текут. У меня была подруга классная, для нее вагинальный секс это второй план. Она любила сосать до мозолей. Уже говорю давай в писю, она говорит аха, а сама член из рта не выпускает. Когда я ей вставлял, так такое было ощущение, что в писю весь тюбик смазки залили. И ещё одна была девочка, так той, что в машине, что в офисе, что на природе- дай посососать. А если ещё простимулировать клитор - так оргазм был неизбежен. Так, что милая моя, ты сильно заблуждаешься.
Обожаю сосать и глотать, но предпочитаю у молодых. Первый раз сделала это, когда школу заканчивала.
Jelena Karpenko
[1260010955]
Artem
Моя жена тоже любит)
И я тоже :) С двумя уже пробовал ?
Гость
[3159632153]
Гость
Когда хочешь человека, то даже есть выражение "аж слюнки текут". Его всего хочется, целиком и полностью.
Любовь это сила природы.
Гость
[694953041]
Гость
Не соглашусь, мне нравится делать минет, особенно если член эстетически красив и если мне нравится мужчина и я его хочу целиком и полностью. И да бывает он этого не заслуживает эдакий такой мочо . а девочкам нравятся плохие парни. Я сама возбуждаюсь от минета .
А что делать если реально нравится делать, но только мужу своему, прям сама хочу , он вообще не просит об этом, аж стыдно что всё время сама лезу , но это очень вкусно... 😍🤪
По ходу ты готова сосать всем подрят
Гость
[287452092]
Ирбис киса
А что делать если реально нравится делать, но только мужу своему, прям сама хочу , он вообще не просит об этом, аж стыдно что всё время сама лезу , но это очень вкусно... 😍🤪
Позвони мне пожалуйста... Ты мне тоже посасеш...
Гость
[287452092]
Гость
Обожаю сосать, люблю это настолько, что ни перед одним членом не могу устоять,готова сосать везде и всем... Теку и кончаю от члена во рту... И так сложно понять почему это...
Позвони мне пожалуйста... Я хочу, чтобы ты сосала всю ночь.... Ты готова???
Гость
[287452092]
Мартын
за последний месяц имел отношения с двумя разведёнными женщинами 42 и 46 лет.... встречаясь параллельно, так вот, когда дошло дело до близости выяснилось, что одна вообще не делает минет и наотрез отказалась, вторая из под палки..вообще не умеючи и это была кривая попытка на 30 секунд... при этом я и куни сделал обеим и по классике хорошо поработал....
по итогу я с обеими после близости распрощался, ибо надо уметь не только самим получать удовольствие, но и другим его давать..
что парадоксально, обе ныли, что от них ушли мужья...(от одной к более молодой, от другой к более старой)...так и хотелось им сказать по итогу, что одна из возможных причин ухода- что вы не практикуете минет...но обижать не стал их этим. просто свернул всё, ищем и изучаем дальше, но по себе скажу, без минета нет ответа...
Фу.....Фу... Чувак ты просто грязная,вонючая помойка
Гость
[287452092]
Yumeko
Не знаю, как там с остальными, но мне вот очень нравится.) Возбуждаюсь, теку от минета. Делала парню даже по нескольку раз за день, просто потому что приятно и вкусно.)
У меня очень толстый и большой.... По ходу тебе понравится мой красавчик.... Позвони ..... Посасеш ... Если поместится тебе в ротик.. Жду....
Гость
[287452092]
Гость
Немного вас шокирую, моя жена любит минет во время вагинального секса. И у неё пара приятелей, которые дарят ей такую радость.
Если твоя любимая жена сосет... тебе.....значит сосет и все подрят...
Гость
[287452092]
Jelena Karpenko
Обожаю сосать и глотать, но предпочитаю у молодых. Первый раз сделала это, когда школу заканчивала.
Мне кажется ты сосала уже в первом классе
Гость
[872420424]
Потому, что ***) Нормальная женщина не будет брать сосиску в рот и жрать сперму) Типо, а ***? Какой бабе от этого прок? Как можно от этого получать кайф? А самое тупое, что я слышала, что баба кончала от миньета. *** кора. У стоматолога тоже кончали значит, пока он во рту копается? Не уважаю женщин, которые этим занимаются, потеря чести и достоинства. Мужик с этого места ссыт, а ты ему *** сосешь, не смех ли?
Гость
[611576660]
Гость
Не соглашусь, мне нравится делать минет, особенно если член эстетически красив и если мне нравится мужчина и я его хочу целиком и полностью. И да бывает он этого не заслуживает эдакий такой мочо . а девочкам нравятся плохие парни. Я сама возбуждаюсь от минета .
Я тоже люблю делать минет, сильно возбуждает в *** всё мокро. Раз трахнемся в писю кончает, второй раз минет кончает 💦💦💦 в рот 👄👄👄. Мне нравится его сперма.
Гость
[611576660]
Гость
Моя подруга тоже мне сосет каждый день, обычно с утра , она от этого кончает! Всем хорошо вообще м, а это главное!
Обратная связь я ему минет делаю, а он лижет писю и клитор 👅👅👅
Гость
[611576660]
Гость
Это, скорее всего, генетики. От Рождества и все сиську сосали, потом стали сосать х**. Девушки любят сосать потому что самого детства они сосали сиську потом перешли более серьёзному
А парни тоже срсали сиську в детстве, и сейчас сосут сиськи и лижут писю. 👅👅👅
Я лично делаю минет не ради кузни, а просто люблю сосать и глотать сперму своего мужа, просто потому что вкусная
Я тоже сосу и сперму 💦💦💦 глотаю она вкусная. 😋😋😋
Гость
[1712840270]
Алина Светловская
Вы недавно в теме про секс после брака писали, что поцеловались первый раз в ЗАГСе. Что жена у вас любимая, одна и на всю жизнь. А тут оказывается вы бабник? Или просто фантазер!
100,после свадьбы!!!!
Рябой
[1427981449]
Ирбис киса
Здоровым женщинам это всем нравится должно. Гормоны требуют. Если не так, то или у женщины просто нет партнёров и она всем кричит, что может и без мужчин обойтись. Либо она просто больна ...
Поподробнее???
Гость
[2809737515]
Гость
Глупости, Автор! Ни одна женщина минет делать не любит. Ни одна!!! Уверяю Вас, никому из женщин не придёт в голову облизывать вибратор. Потому что удовольствия никакого. Минет женщины делают ради благодарности за куни, ради того, чтобы что-то получить от благодарного мужчины....ради того, чтобы мужик быстрее возбудился-опорожнился и отвалил со своим сексом или чтобы избегнуть риска беременности при отсутствии контрацепции.
Вот уж ерунда какая!Я девушка и люблю делать минет,а куги ненавижу