Как найти парня для с*кса?
miraone
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
П-п-и-3-д-ё-ж
Виктор Вард
Как-то подозрительно. Для женщин этот вопрос решается щелчком пальцев и куча желающих уже ждёт.
Это мужчинам надо изворачиваться, чтобы хоть от какой перепало
Это мужчинам надо изворачиваться, чтобы хоть от какой перепало
Гость
Скинь адрес, подъеду. Посексимся
Гость
Гов_но разводка.
Да че его искать. Вон бери любого с форума. Они только и ищут с кем почпокаться. 😄
Гость
Эй, ну будт человеком!!! Дай адрес и дай!
Гость
в баре стань посерёдке и крикни - мужики! секса каЖНЫЙ день хочу, список составьте, жду по адресу... делов-то!
Гость
Дорогая, не стоит забывать, что сейчас люди относятся к этому вопросу намного проще чем ранее.
Можно пообщаться на сайте знакомств твоего города, в общении понять, что личность подходит по мозгам и характеру. И просто сказать на прямую свои желания. Думаю это самый быстрый, доступный и простой способ. Если все правильно сделаешь, то уже вечером будешь стонать от удовольствия🤤😊😈
Можно пообщаться на сайте знакомств твоего города, в общении понять, что личность подходит по мозгам и характеру. И просто сказать на прямую свои желания. Думаю это самый быстрый, доступный и простой способ. Если все правильно сделаешь, то уже вечером будешь стонать от удовольствия🤤😊😈
Гость
Что делать не знаю, знаю что не надо делать:
-Сообщать, что нужен только секс
-Сообщать в лоб, что секса надо много и качественно
Боятся они
-Сообщать, что нужен только секс
-Сообщать в лоб, что секса надо много и качественно
Боятся они
Гость
Брехня, бабам секс не ужен.
Гость
Ну как видишь не все)))) И таких очень много. Главное, чтоб голова на плечах была)
Так в каком ты городе?
Так в каком ты городе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С сексом все понятно
Больше поражаюсь, как может быть перерыв между отношениями НЕДЕЛЯ))) некоторые годами не могут никого найти, ну там не нравятся, не интересно и т.д, секс вне отношений вообще для них табу (к слову, это и не плохо), а у Вас все легко
Ох, завидую я Вам, автор, чего уж тут скрывать )
Больше поражаюсь, как может быть перерыв между отношениями НЕДЕЛЯ))) некоторые годами не могут никого найти, ну там не нравятся, не интересно и т.д, секс вне отношений вообще для них табу (к слову, это и не плохо), а у Вас все легко
Гость
Бешенство матки!))
Гость
ты с какого города? У меня очень сильная половая конституция и член 20 см!
Моряс
Я бы хотелось с тобой познакомиться, меня зовут Моряс . Я сам грек но живу в Москве
Гость
Не то что адрес... Город не засвечен.
Гость
ну типо такая же тема со стороны мужчины , мне 25 после расставания уже давно небыло , приходится вручную всё делать , но я очень гордый и пока что забил свой болт на девушек ...потому что отвратительно ведут себя , культура общения и характер стерв , заставляют мой тестостерон приручать ) не в обиду конечно и не про всех , но так вот у меня слаживается , в последнее время думаю уже , что долго терпеть не буду , предложения от девушки которая не сильно симпотезирует поступали , так что её ждёт смена Утро Вечер без передышки , алкоголь итд ..) кайфану за потерянное время , думаю и она удовольствие получит..))
Вспомнить тех кто подкатывал когда ты ещё встречалась с парнем, предложить ему прогулятся, а в конце уже и секс. Главное не делать акцент на сексе во время прогулки и не давить. Мужчин пугает открытое заигрывание.
?
79957779505
Гость
Почему бы и нет ? Ваши предложения. Мои желания. Все просто...
Гость
Почему бы и нет ? Ваши предложения. Мои желания. Все просто... моб. т. 89109724450
Гость
С сексом все понятно
Что непонятно, она ***, хотя утверждает обратное. С одного члена на другой скачут только ***. Тема разводка.
Гость
Каждый вечер и не жить в месте?
Либо это будет происходить эпизодически, либо на один - два раза, либо через неделю будете жить вместе.
Ну или ищи парней из соседнего дома
Либо это будет происходить эпизодически, либо на один - два раза, либо через неделю будете жить вместе.
Ну или ищи парней из соседнего дома
Ал Сочи
Привет,вы с какого города,то?)
Ал Сочи
Наталья,вы с какого города?)
Ал Сочи
Вы с какого города,автор?)
Не вижу проблемы. Бабе перепехнуться вообще не проблема
Гость
Можешь свой номер вацап написать или мне смс напиши что это ты, я сексоман, 89228677787
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж изменил в туалете79 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо70 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня15 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот снова прошло 4 недели. Я готова лезть на стены просто. У обоих была сильная половая конституция. Второй вообще с меня не слазил, мне только в радость. Утром и перед сном было 100% ВСЕГДА. Хочу секса. Не могу больше. Мне не нужны отношения, я хочу наконец пожить одна да и побыть одна, хотябы ещё месяца 3-4, а лучше пол года. Но я не выдержу даже 3! Я клянусь! Как найти такого парня-друга, с которым мы будем болтать по тел днем, а каждый вечер он будет приезжать для секса? Как найти такого? И если найду, и пойму что вроде бы с ним это возможно, как предложить? #секс