Кто пробовал ролевые игры?
Девочки, такой вопрос.. мне 21, моему мч 25. В прошлых отношениях секс был разнообразным. А тут.. ну все по старинке. Предложила ролевые игры, а он ну как бы согласился, но как то без особого интереса. Там же нужно обсуждать все, сценарии образы( мне вообще крайне неприятно что я одна выступаю инициатором всего. Подскажите как быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Можно и без обсуждений, одела халат медсестры (это к примеру) и пришла его "лечить". че там обсуждать, если сообразительный - сам вольется в процесс, подыграет.
Гость
Пробовали. Все кончилось диким ржачем и фотографированием. Секса не было.
Гость
Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺
Гость
Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺
Ты никогда его не расшевелишь. Он не станет твоим первым мужчиной. Он другой. А ты любишь первого.
Гость
Да не люблю я первого)) просто я сравниваю. К тому вообще я нейтрально отношусь, был и был. А этого люблю и хочу добавить огонька. А у него «и так норм».
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.
Гость
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.
Разве это плохо что я хочу экспериментов?
Гость
Найдите другого парня, этот Вас возбуждает.
Гость
В предыдущем сообщении почему-то не написалась частица «не». Найдите другого парня, этот Вас НЕ возбуждает.
Форум: Секс
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы12 ответов
- Муж орет на меня, если я хочу секса40 ответов
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях37 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?12 ответов
- Интимная близость35 ответов
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?282 ответа
- Разнообразие в сексе7 ответов