Кто пробовал ролевые игры?
Девочки, такой вопрос.. мне 21, моему мч 25. В прошлых отношениях секс был разнообразным. А тут.. ну все по старинке. Предложила ролевые игры, а он ну как бы согласился, но как то без особого интереса. Там же нужно обсуждать все, сценарии образы( мне вообще крайне неприятно что я одна выступаю инициатором всего. Подскажите как быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 356 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Можно и без обсуждений, одела халат медсестры (это к примеру) и пришла его "лечить". че там обсуждать, если сообразительный - сам вольется в процесс, подыграет.
Гость
Пробовали. Все кончилось диким ржачем и фотографированием. Секса не было.
Гость
Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺
Гость
Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺
Ты никогда его не расшевелишь. Он не станет твоим первым мужчиной. Он другой. А ты любишь первого.
Гость
Да не люблю я первого)) просто я сравниваю. К тому вообще я нейтрально отношусь, был и был. А этого люблю и хочу добавить огонька. А у него «и так норм».
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.
Гость
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.
Разве это плохо что я хочу экспериментов?
Гость
Найдите другого парня, этот Вас возбуждает.
Гость
В предыдущем сообщении почему-то не написалась частица «не». Найдите другого парня, этот Вас НЕ возбуждает.
Форум: Секс
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Во сколько лет вы лишились девственности31 ответ
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение11 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?90 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?86 ответов