Кто пробовал ролевые игры?
Девочки, такой вопрос.. мне 21, моему мч 25. В прошлых отношениях секс был разнообразным. А тут.. ну все по старинке. Предложила ролевые игры, а он ну как бы согласился, но как то без особого интереса. Там же нужно обсуждать все, сценарии образы( мне вообще крайне неприятно что я одна выступаю инициатором всего. Подскажите как быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 148 ответов
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Можно и без обсуждений, одела халат медсестры (это к примеру) и пришла его "лечить". че там обсуждать, если сообразительный - сам вольется в процесс, подыграет.
Гость
Пробовали. Все кончилось диким ржачем и фотографированием. Секса не было.
Гость
Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺
Гость
Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺
Ты никогда его не расшевелишь. Он не станет твоим первым мужчиной. Он другой. А ты любишь первого.
Гость
Да не люблю я первого)) просто я сравниваю. К тому вообще я нейтрально отношусь, был и был. А этого люблю и хочу добавить огонька. А у него «и так норм».
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.
Гость
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.
Разве это плохо что я хочу экспериментов?
Гость
Найдите другого парня, этот Вас возбуждает.
Гость
В предыдущем сообщении почему-то не написалась частица «не». Найдите другого парня, этот Вас НЕ возбуждает.
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Секс-рассказы и повести2 ответа
- Первый секс с парнем с сайта знакомств39 ответов
- Секс по дружбе14 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов