Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, сейчас многие уже взрослые женщины ( 35-40лет ) замужние и незамужние заводят себе любовников, число таких женщин с каждым годом только растёт! Так вот, если многим женщинам секс не нужен, то зачем они заводят любовников ( как мужчины ), при этом зачастую , как правило, любовник гораздо гораздо моложе . Тоесть даме лет 35-40, а любовнику 20-25. Ваше мнение, дамы. Зачем любовник?
Это нормально жена по старела нашол по моложе себе на 30 лет моложе это нормально
Гость
[2921200416]
Муж на долго уезжает на работу. Бывает дома только 4-5 месяцев в году. Начались проблемы со здоровьем. Сказали что необходима регулярная близость. Вот и думай теперь что делать. Если завела бы любовника то только для секса.
Гость
[2404809863]
Моему мужу 30 и в сексе уже не такой, как несколько лет назад, а любовнику 22 и он 🔥, столько нежных чувств, как тут не согласиться на такое?))
Гость
[977556834]
Гость
Мне 43, ничего ещё не висит, потому что генетика хорошая, есть деньги и желание отлично выглядеть. Муж ровесник и у него все прекрасно стоит. Но пару лет назад был переломный период в жизни. Тогда и завела молодого красивого любовника. Полгодика бурного секса на стороне... И вновь прекрасные отношения с мужем.)
У спортивных женщин все крепкое, плюс пластическая хирургия убирает излишнее
Гость
[977556834]
Гость
Эх сказочницы.
Есть такие женщины, гены плюс пластическая хирургия и спорт
Гость
[2914449489]
Гость
Мне 43, ничего ещё не висит, потому что генетика хорошая, есть деньги и желание отлично выглядеть. Муж ровесник и у него все прекрасно стоит. Но пару лет назад был переломный период в жизни. Тогда и завела молодого красивого любовника. Полгодика бурного секса на стороне... И вновь прекрасные отношения с мужем.)
сука тупая
hil
[3120809121]
Потому что с молодыми любовниками женщины сами молодеют. Плюс эрекция всегда хорошая. Я сам хочу познакомиться с женщиной постарше. Мне 22, работаю и получаю высшее. Имею спортивную фигруру, 185 рост
моя почта - nemohil мэйл ру , могу фото отправить
Гость
[1217865484]
Гость
Мне без 5 минут 29 :) Моему мужу 33, любовнику 23. Не знаю, как так вышло, я обозлилась на мужа, и в связи с моими настроениями запала на одного парня, повстречавшегося мне. Он подкатил сам, да и в этот момент уже что-то к нему испытывала, это было как наваждение. С мужем давно хотела расстаться. Первый месяц всё было как в сказке, до сих пор с любовником, но отношения какие-то странные, он не знает про мужа. Хочу уйти к любовнику от мужа. Но секс у нас редкий. Люблю его сильно, не знаю почему. Но поводом было недопонимание со стороны мужа. Сейчас муж знает про моего любовника и даже отпускает к нему. Страдает от этого, но сам не уходит. Но должна отметить, муж стал более внимательный и даже какие-то эмоции с ним появились в отношениях, я будто стала его больше понимать. Не знаю, может любовники нам даются, чтобы что-то переосмыслить. Мне кажется, у нас какой-то новый уровень отношений, на полном доверии, не знаю, как назвать, но пока я еще шокирована всем происходящим, если честно. Мне кажется, мой муж сам не осознает, что ему это нравится или боится себе в этом признаться, да и у меня странное отношение ко всему этому. Порой мы сами себя не знаем. Пугает это всё(
дешевая сука, господи
он тебе тоже изменяе,т, сука
Гость
[1217865484]
Карамелька
Мне 42,ему 30 было.
я тебя трахал, мамочка дешевая?
Светик
[4257301319]
Никакого тут мнения нет., давно уже с этим нормальным людям всё ясно.Пора эту тему расскрыть, да и закрыть. Точнее это уже всё пройденный материал в "начальной школе". Если Вам 35-40, а партнёру 20лет, згачит либо Вы ему платите и скорее всего это будут достаточно большие деньги, либо это такой кадр, который ни одной молодой девушке не нужен. Давайте будем откровенны в этой теме. Любовника женщина до 40 лет в 95% заводит не по принципу возраста, а по принципу размера члена, чем он больше и стоит отлично , чтобы удовлетворял хорошо, тем круче и оргазм. Любовники от 20-это для дам от 45- 50лет, когда многие теряют уже способность кончать. У таких да, внешность, молодость на первом месте. Таким хочется, чтобы молодой им хорошо шлифанул языком писечку, попочку. Совершенно разное восприятие по возрастам. Есть конечно исключения из общего правила, но в том и дело, что это не правило, а исключения. Вообще здоровой, активной женщине совершенно по фиг на стриптизёров. У меня подруга таких высмеивает, кстати очень красивая девушка 34 года. Говорит чем больше мышц, тем меньше член и они ей на фиг не упёрлись. Сама замужем и предпочитает любовников женатых ровестников или постарше до 7-8лет и ничего естественно не платит, но достаточно большой размер мужского достоинства и умение им пользоваться у неё на первом плане. И сама я люблю когда у партнёра большой член и если я буду искать знакомства то внешность у меня будет на последнем плане. Мне знаете ли понравится брутальный, даже возможно страшненький, чем красавец с маленькой пипиркой. Главное, чтобы партнёр не был полным идиотом, криминалом, маргиналом и наркоманом и инфантильным. А красавцы молодые это 100% для старушек и фригидных. Говорят у многих после климакса даже влагалище при проникновении не раздаётся, нет уже такого возбуждения, ну и кончать они уже почти никто не кончают, а занимаются с этими мальчиками всяким извратом, ну типо им удовольствие больше сам процесс доставляет и оргазм не самоцель уже.
Светик
[4257301319]
Гость
Да, даже в 14-15 стоит колом целый день. Я не шучу. Даже хз как я пережил этот возраст (сейчас 18). Да ещё я и спортом занимаюсь, кровообращение отличное.
То, что колом стоит-это не значит, что в деле стоять будет.Вообще 18-20 летние кончают быстро именно по причине быстрого вставания. Подёргуются 1-2 мин ешё и член в процессе может опадать. А член должен в работе быть и размер должен быть приличный, достаточно толстый член, именно это главное, а ни только эрекция. Знаете у больных простатитом у тех у которых киста простаты, тоже колом особенно с утра стоит, но в пастеле они как правило несостоятельны всё в утреннюю эрекцию уходит.. Качество на первом плане. А то некоторые заводят отношения, на подсознании понинают, что это полная фигня и что молодой партнёр их не удовлетворяет, нет чтобы пойти дальше и сделать правильные выводы, возгревают эти отношения. Такая думает, читаю мысли, ну как же мне уже 40, а ему 20л, где она такого ещё себе найдёт. А задайте себе вопрос, какого такого? Если бы он был хорош, то Вы бы его точно не заинтересовали, для таких полно и богатеньких. молодых девушек, они и за муж за таких потом выходят ну или живут, встречаются очень долго.
Вообще по ощущениям, нет на этом форуме реальных людей с опытом, одни фантазёры при том крайне иефантильные, такие мамочкины деточки или недостигшие полового созревания взрослые люди , я это сразу поняла. Простой пример. Я живу считается как эллитный район Москвы, у нас через мост зона отлыха Парк Горького. Где то 10-12 лет назад стала набирать обороты мужская проституция с неграми, при том чёрные как уголь. Это ни такая проституция в общем понимании ну типо это как альфонсы. Так вот, когда мы с мужем там гуляем, за 12 лет мы видели только один раз, когда молодого негра на вид лет 20-25 сняла старуха где-то 60 лет, страшная как немки в Египте. Наверное очень богатая или у него маленький. Больше за 12 лет не видели ни разу пары где девушка была бы старше 30 лет. Увозят их молодые девушки, на дорогих машинах. Стало интересно, навела справки, почему так?. Так вот они уже 35 летним предлогают , подарить какой-нибудь айфон под 200тыс, чего уж говорить про более старшие возраста., потому из девушек постарше и желаюших нет. А с молодой он может и так встречаться будет, но явно они им таких денег не платят и по полной не содержат. Сходите в Москве в Парк Горького очень популярное место для знакомств.,там всё увидите сами. Конечно негры там толпами не бегают, но если увидите такие пары, обратите внимание на возраст девушек старше 30лет почти нет. Так, что вот за что девушки любят парней. Конечно молодая женщина всегда выберет кавалера с большим, а не по внешним данным. Если у Вас не 20см или он ни такой длинный, но толстенький, то не светит Вам удачный роман. Тогда женитесь и рожайте детей, роль любовника точно не для Вас. А то, что в 20 нашёл 50 летнюю, так такое и нравится не должно, даже при остром спермотоксикозе и это не норма, тем самым Вы себя унижаете, что подбираете то, на, что и 40 летние нормальные мужики не смотрят. Симпатию и общие интересы, когда люжи близки по возрасту, взаимное уважение, понятно никто не отменял, но у нас и тема другая.
Гостья
[3348757057]
Ребята 20+ не женаты, без детей, без стабильной подружки. Не всем же всё равно на жену мужчины