Пингвин сложновато для первой игрушки. Для начала выберите что-то простое и качественное. Сатисфаеры вроде нормальные, главное с гибким отростком берите, что бы его можно было убрать.
🇷🇺
[3869208757]
Можете купить маленький кнопочный телефон, поставить на вибро режим, засунуть в презик и вставить. А потом с другого телефона названивать.
Наташа Ростова
[1780089973]
Гость
Пингвин сложновато для первой игрушки. Для начала выберите что-то простое и качественное. Сатисфаеры вроде нормальные, главное с гибким отростком берите, что бы его можно было убрать.
У меня массажер для клитора сатисфаер. Кролика муж подарил, не подошел. Кролик заводит, все классно, но оргазма я с ним ни разу не получила. У сатисфаера мощнее вибрация. С ним кончаю без проблем.
Ольга Павловна
[1708588292]
У меня сатисфаер для вакуумной стимуляции. А с вибрацией - это конечно же magic wand, просто вне конкуренции. Какой из них лучше затрудняюсь сказать, по настроению то один использую, то другой.
Дам лысого Моногамусу.
[1146827429]
Моногамус
выбирай мой сочный наливной пенис.
Если только тебя в очко дернуть...
.
[1146827429]
Ольга Павловна
У меня сатисфаер для вакуумной стимуляции. А с вибрацией - это конечно же magic wand, просто вне конкуренции. Какой из них лучше затрудняюсь сказать, по настроению то один использую, то другой.