Я возбудилась
Забавно и интересно с кем ещё было такое.Ночью учуяла запах мужского адекалона.Вообще женщины не любят адекалон он очень резкий но этот....был какой то пряный весь вкусный.Муж спал отвернувшись от меня он устал после работы.Я почувствовала что теку.Бабочки в животе восстали.Что было дальше говорить не стану.Нечего уши развешивать(особенно мужикам на форуме)Просто интересно ваш мч польщуется адекалоном ? Нравится вам это или просто так совпало или аромат на меня так воздействовал?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 972 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одеколон!!! Привет 70м.
Гость
Адеколон!!! Чем тупее самка, тем она более похотлива.
Ольга Павловна
Eau de Cologne
Анна
Меня пустили по кругу когда ночью шла домой, их было пять человек, сначала я испугалась а когда стали трахать, пришлось расслабиться и как ни странно я получила удовольствие, они кончили в меня везде, теперь я боюсь что залечу, ведь нет 100% гарантии, что скажу мужу? Как быть? Может я ***?, я хочу еще, очень большая задержка, тест показывает не понятно что, девочки посоветуйте как быть
Гость
Меня пустили по кругу когда ночью шла домой, их было пять человек, сначала я испугалась а когда стали трахать, пришлось расслабиться и как ни странно я получила удовольствие, они кончили в меня везде, теперь я боюсь что залечу, ведь нет 100% гарантии, что скажу мужу? Как быть? Может я ***?, я хочу еще, очень большая задержка, тест показывает не понятно что, девочки посоветуйте как быть
вообще то я серьёзно как бы.Может я не умею так рассказывать и вам кажется что это сказки с эро подтекстом.Нет вовсе просто вот заметила за собой такое
Форум: Секс
Всего: 485 024 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?4 ответа
- маленький член7 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема