Все кто пишет "женщина такого не скажет.. все люди разные, кто то может и такое сказать, мы в современном мире".. Смотря в каком формате сказала.. если в формате шутки или обсуждения это одно... поржу, тоже чего нить предложу. Если же серьезно... то это 100% расход, без вариантов
А я вот лично не хотел бы жмж ( ибо не уверен , что смогу качественно удовлетворить обоих , не люблю долго заниматься , а с двумя быстро ( 7-15 мин ) не получится )
Елена
[362089292]
Александр
А я вот лично не хотел бы жмж ( ибо не уверен , что смогу качественно удовлетворить обоих , не люблю долго заниматься , а с двумя быстро ( 7-15 мин ) не получится )
да я вообще за свободные отношения. Но стоять и смотреть на чужие члены мне не нравится. Пусть без меня трахается.
Гормон роста
[1353183680]
только если у меня на тот момент стоять уже не будет. Ну или третьего в качестве зрителя
Гость
[850365357]
Александр
если ж и ж не *** тогда не интересно заниматься с ними сексом. Реально вымотает.