Гость
Статьи
Поза

Поза

Девчонки как вы освоили позу наездницы?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что там осваивать?
Инна
Я на лошадь забралась,
А потом ***.
Максик
В интернете много обучающих видео!
Ольга Павловна
Это было невероятно сложно, но у меня получилось.
Гость
купите вибрационное кольцо и не захотите слазить))) очень советую, именно для этой позы)
Гость
купите вибрационное кольцо и не захотите слазить))) очень советую, именно для этой позы)
Дам лысого Моногаме.
Ольга Павловна
Это было невероятно сложно, но у меня получилось.
Сверху на к у й сесть сложно? Жиробасина однако...
Гость
На спец.курсах в доме семьи
Ната
Садитесь, туда-сюда и ах😇
Гость
Ну сесть то труда не составляет. А вот дальше..... вроде ёрзаю. Но что-то оргазм в такой позе никак. Мужчине моему нравится. Заводит его очень когда я его седлаю. У него улыбка такая сразу как у похотливого кота. А я никак разрядку в такой позе не получу
Князь Бобров.
Инна
Я на лошадь забралась,
А потом ***.
Тебя конь еб?
гость911
Ната
Садитесь, туда-сюда и ах😇
не всякий трах бывает ахх! женская народная поговорка.
Гость
А действительно, что там осваивать? Удовольствия у женщины в такой позе не будет, это больше для мужского визуала приятно посмотреть, на изгибы тела сверху, и покайфовать ему пока ты там скачешь пыхтишь, соответственно в этой позе Ж расслабиться не может от того и оргазма никакого не жди. Раком приятная, там можно получить хороший разряд и оргазм... еще конечно все в зависимости от размера члена , тем как хорошо у него с техникой, и конечно комплекции женщины. если сильно большой то будет больновато и уже не приятно, в таком случае лучше что бы М был сверху и по бережнее управлял своей пипеткой, и ноги ваши особо к верху не драл.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем