Вот женатый мужчина не любит секс. То есть жена просит, а он только иногда соглашается. Ну не интересен ему секс. Сам просит очень редко. Что при этом чувствует такой мужчина, когда занимается сексом? Страх, физическое недомогание, болит что то?
У меня был лишь три раза в жизни, наверное только поэтому отказываться не стану и то под настроение
Гость
[2501104080]
Если мужчина занимается сексом только потому что его просят, то для него это воспринимается как работа. И да, проблемы тут не у него :)
Мила
[2938536538]
Не зря говорят, что все болезни от нервов и стрессов. Моя подруга, которая старше меня на 15 лет мне тоже раньше говорила, «прейдет время и голова по вечерам будет чаще болеть у мужа, а не у тебя» Мне было смешно))) И правда, такое случилось. Нет желания. Усталость... Я в панике. По совету все той же подруги пропил курс биокомплекса для мужчин Эффекс нейро. Состав 100% натуральный: аминокислоты, витамины, экстракт горянки, цинк. Препарат защищает от стресса, положительно влияет на потенцию, продолжительность ПА, повышает влечение.
Одно дело не хочет и не занимается,а есть экземпляр, который всегда хочет,но секс с ним одно разочарование... ничего не умеет,содрагается сверху как жук и через 10 сек кончает(