Мода на извращения. Вам нравится глубокий ?
Почему мужчинам так нравится глубокий минет?? Что за тренд на сопли, слюни и красное лицо? Им реально нравится смотреть как девушка давится и задыхается? Больше на изнасилование похоже. Откуда такие наклонности пошли?? Или реально девушкам нравится такое?
Lika00
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Культ девственности2 204 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот иди пососи может поумнеешь
Гость
Мне нравится, когда с любимым человеком это просто улёт , и чтобы он после куни по писе ладошкой хлестал, больно но приятно и во время минета сжимал волосы
Ирбис киса
не надо говорить за всех женщин. Я не ханжа и люблю делать минет, а особенно глубокое горло. Это незабываемое чувство, когда он проваливается в горло и упираешься губами в живот, а любимый стонет, меня то очень возбуждает. Возбуждаешь партнера - возбуждаешься сам.
И кстати, писали выше минет делают за ништяки или за куни. Так вот, куни терпеть не могу (люблю чтоб внутри был член), а ништяки я сама могу себе купить. Нужно любить своего партнера, а не думать о своей выгоде.
И кстати, писали выше минет делают за ништяки или за куни. Так вот, куни терпеть не могу (люблю чтоб внутри был член), а ништяки я сама могу себе купить. Нужно любить своего партнера, а не думать о своей выгоде.
Тоже люблю делать мужу минет! Нравится этот процесс самой, очень возбуждает, сама кончаю когда делаю, глубокое горло особенно! Обожаю когда муж сам трахает меня в ротик, я текут и довожу себя рукой дополнительно.
Гость
Гость
А я люблю делать минет своему мужу, и обычный и глубокий.... Глубокий только в ванне, ну вы понимаете почему.... ☺ и кстати, я сама возбуждаюсь от этого. Больше всего возбуждают именно слюни которые стекают на грудь :)))) он в восторге...
Гость
Ни одной женщине минет не нравится. Во рту нет возбуждающих рецепторов. Если бы минет нравился женщинам, они бы вибратор изо рта не выпускали.Однако ни одна этот прибор не станет ни сосать, ни облизывать. Им даже в голову это не придёт.
Минет делают или в благодарность за куни. Или ради каких-то ништяков от мужчины.
Минет делают или в благодарность за куни. Или ради каких-то ништяков от мужчины.
Ну вы за всех то женщин не говорите. Меня, например, возбуждает то, как мужчина кайфует при минете, я люблю приносить удовольствие.
Танечка
Ни одной женщине минет не нравится. Во рту нет возбуждающих рецепторов. Если бы минет нравился женщинам, они бы вибратор изо рта не выпускали.Однако ни одна этот прибор не станет ни сосать, ни облизывать. Им даже в голову это не придёт.
Очередной дурачок. Не знает, что во рту полно эрогенных зон. Внутренняя сторона губ, щек... Купи себе чупа-чупс и подрочи себе ротик, сразу почувствуешь. Можешь представить, что ты мужчине минет делаешь, может даже кончишь!
А вот глубокий минет - это чисто мужская блажь. Вот там поглубже эрогенных зон уже нет.
А вот глубокий минет - это чисто мужская блажь. Вот там поглубже эрогенных зон уже нет.
Гость
Это извращение поганое и эгоизм.
Валентин-(а)
Да нравится.
Форум: Секс
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.34 ответа
- Эротические вкусы17 ответов
- Про ЭТО.29 ответов
- Проблема в интиме10 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов