Гость
Статьи
Мода на извращения. …

Мода на извращения. Вам нравится глубокий ?

Почему мужчинам так нравится глубокий минет?? Что за тренд на сопли, слюни и красное лицо? Им реально нравится смотреть как девушка давится и задыхается? Больше на изнасилование похоже. Откуда такие наклонности пошли?? Или реально девушкам нравится такое?
Lika00
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну вот иди пососи может поумнеешь
Гость
Мне нравится, когда с любимым человеком это просто улёт , и чтобы он после куни по писе ладошкой хлестал, больно но приятно и во время минета сжимал волосы
Ирбис киса
Анна331
Мне нравится. Всегда делаю мч.
Мне тоже нравится, всегда делаю мужу. Сама кончаю.
Ирбис киса
Гость
не надо говорить за всех женщин. Я не ханжа и люблю делать минет, а особенно глубокое горло. Это незабываемое чувство, когда он проваливается в горло и упираешься губами в живот, а любимый стонет, меня то очень возбуждает. Возбуждаешь партнера - возбуждаешься сам.
И кстати, писали выше минет делают за ништяки или за куни. Так вот, куни терпеть не могу (люблю чтоб внутри был член), а ништяки я сама могу себе купить. Нужно любить своего партнера, а не думать о своей выгоде.
Тоже люблю делать мужу минет! Нравится этот процесс самой, очень возбуждает, сама кончаю когда делаю, глубокое горло особенно! Обожаю когда муж сам трахает меня в ротик, я текут и довожу себя рукой дополнительно.
Гость
Брайан
Белок в сперме имеет уникальную составляющую, которая положительно влияет на мозговую активность и, возможно, продлевает срок жизни.

А главное, женщина перестаёт быть дурой.
🤣
Это миф! Я как медик говорю. Но минет делать люблю и получать Куни взамен) со стрессом действительно помогает справиться
Гость
А я люблю делать минет своему мужу, и обычный и глубокий.... Глубокий только в ванне, ну вы понимаете почему.... ☺ и кстати, я сама возбуждаюсь от этого. Больше всего возбуждают именно слюни которые стекают на грудь :)))) он в восторге...
Гость
Гость
Ни одной женщине минет не нравится. Во рту нет возбуждающих рецепторов. Если бы минет нравился женщинам, они бы вибратор изо рта не выпускали.Однако ни одна этот прибор не станет ни сосать, ни облизывать. Им даже в голову это не придёт.
Минет делают или в благодарность за куни. Или ради каких-то ништяков от мужчины.
Ну вы за всех то женщин не говорите. Меня, например, возбуждает то, как мужчина кайфует при минете, я люблю приносить удовольствие.
Танечка
Гость
Ни одной женщине минет не нравится. Во рту нет возбуждающих рецепторов. Если бы минет нравился женщинам, они бы вибратор изо рта не выпускали.Однако ни одна этот прибор не станет ни сосать, ни облизывать. Им даже в голову это не придёт.
Минет делают или в благодарность за куни. Или ради каких-то ништяков от мужчины.
Очередной дурачок. Не знает, что во рту полно эрогенных зон. Внутренняя сторона губ, щек... Купи себе чупа-чупс и подрочи себе ротик, сразу почувствуешь. Можешь представить, что ты мужчине минет делаешь, может даже кончишь!
А вот глубокий минет - это чисто мужская блажь. Вот там поглубже эрогенных зон уже нет.
Гость
Это извращение поганое и эгоизм.
Гость
Брайан
Белок в сперме имеет уникальную составляющую, которая положительно влияет на мозговую активность и, возможно, продлевает срок жизни.

А главное, женщина перестаёт быть дурой.
🤣
Д.ебил
Гость
Я
Это один из немногих доступных обычному снг-шному мужику способов почувствовать себя хоть где-то главным.
Точнооооо!)))) вот и истину нашли!
Гость
Гость
Мне нравится делать минет, и глубокий тоже, с окончанием в рот.. В чем тут извращение? Ну и женщины тут сидят, такие зажатые, это ужас 😊
Хочу предложить вам свою кандидатуру на вакансию ***
Гость
Гость
Ну вы за всех то женщин не говорите. Меня, например, возбуждает то, как мужчина кайфует при минете, я люблю приносить удовольствие.
А я очень хочу сосать не отказался бы если мне предложат сделаю в лучшем виде.
Валентин-(а)
Гость
А я очень хочу сосать не отказался бы если мне предложат сделаю в лучшем виде.
Я мужчина люблю делать минет, и мне очень нравится брать член в рот и наслаждаться состоянием.
Валентин-(а)
Да нравится.
Форум: Секс
Всего: 71 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем