Часто ли вы мастурбируете
Заметила за собой, что мастурбировать одна стала больше. с мужем в постели норм. А сама чаще. Бывает ли у вас так? Есть ли такие, кто совсем без этого обходятся?
Анна331
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Секс по дружбе3 496 ответов
- Секс после 50-и22 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 000 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не представляю, как девушки без этого обходятся.. Я с парнем кончаю достаточно, а потом все равно ещё сама. Он тоже так. Все нормально, никаких проблем.
Ольга Павловна
Часто. Для женщины секс и мастурбация - одно другому не мешает.
Гость
Не мастурбирую, с мужем всегда получаю оргазм яркий
Анастасия
Мастурбирую практически бесконечно, думала я одна такая.
Максик
Я через день *** падергиваю!
12345
Нездоровая в духовном отношении привычка мастурбировать прививает взгляды, которые способствуют эгоцентризму и развращают ум. Кроме того, мастурбация нередко развивает в человеке склонность рассматривать других лишь как объект вожделения — средство для получения сексуального удовлетворения. Секс становится для него чем-то отделенным от любви и низводится до рефлекса, дающего мимолетное наслаждение и удовлетворяющего сексуальное желание. Но это лишь на время.
Библия призывает христиан: «Умертвите ваши земные члены в отношении блуда, нечистоты, похоти, пагубных желаний и жадности» (Колоссянам 3:5). Мастурбация же не только не умерщвляет похоть, а, наоборот, разжигает ее!
Поддаваясь этой привычке, вы становитесь рабом своих похотей.
Библия призывает христиан: «Умертвите ваши земные члены в отношении блуда, нечистоты, похоти, пагубных желаний и жадности» (Колоссянам 3:5). Мастурбация же не только не умерщвляет похоть, а, наоборот, разжигает ее!
Поддаваясь этой привычке, вы становитесь рабом своих похотей.
м
Это все от темперамента!
Была девушка, два, три раза, секс, причем кончала, хорошо кончала,
не спутаешь, полежали и любила порукоблудствовать,
куни не надо, а именно пальцами по клитору или двумя пальцами
быстро по области точки дж, накрывало не по детски, это мне доверяла!
Инна Вагина
Это все от темперамента!
А потом она тебе двумя пальчиками по области 😂 простаты?
Ольга Павловна
Послушайте, так называемая "Ира", не проецируйте сюда свои мужланские представления о женской мастурбации. У меня нет никаких резиновых членов и т.п., я занимаюсь клиторальной мастурбацией. Влагалище мне растягивает любимый мужчина. Всего вам доброго!
Гость
бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течении жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течении жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
…))
Гость
Я не представляю, как девушки без этого обходятся.. Я с парнем кончаю достаточно, а потом все равно ещё сама. Он тоже так. Все нормально, никаких проблем.
я открою вам СТРАШНУЮ тайну!Хотите,узнать,почему!?
да потому что у вас ПОВЫШЕН уровень тестостерона,конституция такая или вы молоды!Не все же с одинаковым набором гормонов ходят!!!
Уяснила?
да потому что у вас ПОВЫШЕН уровень тестостерона,конституция такая или вы молоды!Не все же с одинаковым набором гормонов ходят!!!
Уяснила?
Гость
бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
…))
…))
Фригидыш пуританский совковский женского пола!!!!Сгинь в свой ад)))
Ната
С мужем все хорошо, но в ванной раз в неделю стабильно догоняюсь струей воды😇 Одно другому не мешает, да и ощущения разные. Самой можно быстро и качественно получить полную разрядку напряжения в дополнение к сексу.
Форум: Секс
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мжм и советы1 ответ
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?16 ответов
- Утренний секс муж настаивает18 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой17 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Вопрос любителям АС222 ответа