А мне не нравится 🙄 Его жапень как женская, большое пухлое яблоко, напоминает жапень моей соседке по даче тети Любы когда она картоху копает, но ей уже 54 вроде
Тупой и ещё тупее
[2159298253]
Юный психолог
В одном уверен — не забудут, пока маразм не посетит их.
Да, я думаю, что с третьей попытки вспомнит её имя.
Подари мне Диор
[2909048812]
Засранец
Да
Мальчиков притягиваешь познакомиться?
Гость
[261651473]
Подари мне Диор
А мне не нравится 🙄 Его жапень как женская, большое пухлое яблоко, напоминает жапень моей соседке по даче тети Любы когда она картоху копает, но ей уже 54 вроде
Ну , женскую она при всём желании не напоминает . Может ракурс такой. Дело вкуса
Гость
[261651473]
Подари мне Диор
Ну судя по твоему нику в твоем случае это вполне вероятно
)))
Подари мне Диор
[2909048812]
Засранец
Я - гетеро
Как можно вонючкой своей цеплять девочек? Мне лично неприятно смотреть на то место которое априори нечистое и вонючее Ты пукаешь в день бох знает сколько раз и какаешь минимум раза два И зачем ты потом это все наружу Шлепнуть тебя хотят здесь только женщины бальзаковского возраста, а мне лично противно смотреть каким местом ты какаешь
Как можно вонючкой своей цеплять девочек? Мне лично неприятно смотреть на то место которое априори нечистое и вонючее Ты пукаешь в день бох знает сколько раз и какаешь минимум раза два И зачем ты потом это все наружу Шлепнуть тебя хотят здесь только женщины бальзаковского возраста, а мне лично противно смотреть каким местом ты какаешь
Не приятно - не смотри. Твоя тоже не цветами пахнет,как впрочем и любая.
Тогда у него должно быть пивное пузо Я картину спереди не видела))
Пуза у меня нет. Тут,кто видел, могут подтвердить
Гость
[1206856434]
Подари мне Диор
Завииидкиии, 100%!
Подари мне Диор
[2909048812]
Засранец
А чё так ? Давай ,сравним Тем более твоя идея
Ладно там бы попа была компактная и мышечная Но это же пердельник тети Тамары простите 🙄 Невольно представляется что как серанешь так мало тем кто в округи и не покажется 🙄
Гость
[1765061468]
Подари мне Диор
Ну да, ты ж перевалило за Бальзака, тебе теперь все до фени.
Лааадно, давай сравним твою *** и мою Я сейчас пойду хоть подмоюсь перед фото так сказать чтобы зрителей уважить этим непредупреждающим никого зрелищем
Гость
[2392425822]
Гость
А есть фото в одежде?Хотя бы в трусах🤪 А то у меня аж смартфон покраснел))
Готовь рот, сейчас повернется.
Подари мне Диор
[2909048812]
Гость
Ну да, ты ж перевалило за Бальзака, тебе теперь все до фени.
Мне 25 и даже не пытайся возрастом меня задеть Геркееееш отсюда
Гость
[2392425822]
Подари мне Диор
Давай я свою сфоткаю и как говориться найди три отличия… Твоя попа женская и по бокам немного наливная как бедра
Так сфоткай, а не пи зди.
Подари мне Диор
[2909048812]
Гость
Завииидкиии, 100%!
Даааа завидки чужому мужскому пердаку жирному ты права дорогая
Ладно там бы попа была компактная и мышечная Но это же пердельник тети Тамары простите 🙄 Невольно представляется что как серанешь так мало тем кто в округи и не покажется 🙄
Если тебе удобно так думать - пожалуйста.
Гость
[2392425822]
Засранец
Не приятно - не смотри. Твоя тоже не цветами пахнет,как впрочем и любая.
😆👍👌
Оп давай давай
[2463624176]
Подари мне Диор
Я вижу там жир!!!! Он не совсем спортивный! Даже видно что пиво с женскими гормонами не прочь выпить
Пить женские гормоны. А ты смотрю сечешь в ГЗТ и тренинге ;)