Гость
Статьи
жена не соглашается на …

жена не соглашается на мжм

в сексе не хватает азарта чтоли, и чтобы он был по живее я хотел устроить мжм , в постели я говорю когда и куда он мог бы войти как удобней и т.д но супруга после секса отказывается , может меня стесняется или ей секс так семейный долг,пробовал видео снимать тоже 50 на 50 но сниматься не любит)
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я вот своей предлагал, не хочет. Хотя иногда проскальзывают провокационные фразы. Уже лет пять уговариваю.
Да, то-же 5 лет мозг делает и не как
Гость
Гость
Доброй ночи) Я постоянно думаю о мжм со своей супругой, не раз с ней общался на эту тему и предлагал. Я уверен, что она может получить от этого максимальное удовольствие, но она отказывается. В постели я чувствую, что ей хочется этого опыта и она возбуждается, при этом скрывая свои желания. Мне самому не хочется других женщин, кроме жены) Вот такая вот палка о двух концах)
Согласен с женой гораздо приятнее, но пока неполучается
Игорь В
Гость
Доброй ночи) Я постоянно думаю о мжм со своей супругой, не раз с ней общался на эту тему и предлагал. Я уверен, что она может получить от этого максимальное удовольствие, но она отказывается. В постели я чувствую, что ей хочется этого опыта и она возбуждается, при этом скрывая свои желания. Мне самому не хочется других женщин, кроме жены) Вот такая вот палка о двух концах)
Общительная ваша жена, а моя супруга не многословна, замыкается, боится может быть что выговорит лишнего. При сексе в два члена с фалосом предлагал, мол сейчас бы второй член живой, в ответ, мне твоего хватает. Однажды как то спросил, интересно в ротик ей второй член, такой же как у меня поместится или нет? она примерила, прижав член к щеке, говорит с улыбкой на лице наверное поместится, и дальше тему не хочет развивать и поддержать разговор.
Больше хочется доставить любимой разнообразного кайфа, чтоб она опробовала новые ощущения, размер члена мужчины-гостя, может быть изгиб какой его ощущать внутри, ритмичность протрахивания и т.д.
На счёт жмж, в принципе не отказался бы если жена предложила, но всё же в приоритете что бы любимая получила разнообразный секс кайф. Представляю любимую лежащюю на кровати и извивающуюся от наших ласканий её обнажённого тела в четыре руки, поцелуи в двух местах одновременно. Ну и конечно же прыгающая на наших двух членах, извивающаяся от кайфа любимая жена.
Гость
получилось попробовать?
Розовый Член
Анна
Я бы согласилась. Но мне не предлагают.
Пиши мне в ВК на имя Louis Shevuche, можем пошалить по вирту. Только сразу мне напомни что ты с женского форума
Форум: Секс
Всего: 476 643 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова