Перестарались просто....
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс после 50-и21 495 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
) приложить холодное) в меру холодное, конечно.
Гость
Прикольно!
Фотки есть?
Скинь а?
Фотки есть?
Скинь а?
Гость
что за срочность? муж возвращается из командировки?
Гость
Подождать, само пройдет.
😂😂😂сделай йодовую сеточку!
Чёртик иЗада
Оральный/анальный секс. Или фелляция. Неделю-две. Как пройдёт опухлость, будьте осторожнее.
Я не врач. Но, если у вас есть деньги на осмотр, обратиться на всякий стоит. Поскольку опухать они вроде не должны. Наоборот, от частого секса половые мышцы качаются.
Я не врач. Но, если у вас есть деньги на осмотр, обратиться на всякий стоит. Поскольку опухать они вроде не должны. Наоборот, от частого секса половые мышцы качаются.
Гость
Не, то не перестарались, то что-то непотребное делали. От простого сунь-высунь такого быть не должно.
Автор
Оральный/анальный секс. Или фелляция. Неделю-две. Как пройдёт опухлость, будьте осторожнее.
Да знаю, что не должно. Просто давно не было секса, с непривычки натерлось...
судмедэксперт
приложить селедку можно
Чёртик иЗада
Нарыл инфу в интернете.
Почему опухают большие половые губы?
Это может происходить как из-за инфицирования, так и из-за неинфекционных недугов, а также по физиологическим причинам, например при стимуляции во время полового акта:
Аллергия — практически самая очевидная причина. БПГ могут опухать, зудеть, краснеть из-за аллергической реакции на гель/мыло для интимной гигиены, белье, стиральный порошок, кондиционер или же ежедневки. Нужно также учитывать, что если и МПГ касались белья, то и они могут опухать по этой же причине.
Контактный дерматит. По своим проявлениям он схож с аллергией, однако возникает только в том месте, где имелся контакт с неблагоприятным фактором. Провокаторами данного недуга могут стать: тесное синтетическое белье, глубокая депиляция зоны бикини, а также переохлаждение.
Бактериальное воспаление. Вполне естественно, что половые губы не стерильны и там на коже полно микроорганизмов. Если у вас вдруг есть ранки, расчесы, укусы насекомого эти микроорганизмы способны проникать внутрь и вызывать воспаление, в результате чего можно наблюдать отек.
Генитальный герпес. Этот вид недуга показывает себя воспалением и небольшими высыпаниями на коже больших половых губ в виде пузырьков. Является следствием заражения герпесом.
Беременность. Опухание половых губ при беременности это вполне естественно. чнее будет сказать, они выглядят как опухшие, однако это не совсем так. Во время беременности на половых губах откладывается довольно большое количества микроэлементов и питательных веществ, которые необходимы для полноценного роста ребенка это легко можно принять за припухлость. Однако половые губы действительно могут отекать во время беременности, поскольку в этот период кровообращение в организме снижается из-за давления на органы растущим плодом и маткой, в результате чего пережимаются артерии.
По этой причине могут появляться небольшие уплотнения — варикоз половых губ. Это довольно частое явление и при здоровом течении беременности после родов варикозное р
Почему опухают большие половые губы?
Это может происходить как из-за инфицирования, так и из-за неинфекционных недугов, а также по физиологическим причинам, например при стимуляции во время полового акта:
Аллергия — практически самая очевидная причина. БПГ могут опухать, зудеть, краснеть из-за аллергической реакции на гель/мыло для интимной гигиены, белье, стиральный порошок, кондиционер или же ежедневки. Нужно также учитывать, что если и МПГ касались белья, то и они могут опухать по этой же причине.
Контактный дерматит. По своим проявлениям он схож с аллергией, однако возникает только в том месте, где имелся контакт с неблагоприятным фактором. Провокаторами данного недуга могут стать: тесное синтетическое белье, глубокая депиляция зоны бикини, а также переохлаждение.
Бактериальное воспаление. Вполне естественно, что половые губы не стерильны и там на коже полно микроорганизмов. Если у вас вдруг есть ранки, расчесы, укусы насекомого эти микроорганизмы способны проникать внутрь и вызывать воспаление, в результате чего можно наблюдать отек.
Генитальный герпес. Этот вид недуга показывает себя воспалением и небольшими высыпаниями на коже больших половых губ в виде пузырьков. Является следствием заражения герпесом.
Беременность. Опухание половых губ при беременности это вполне естественно. чнее будет сказать, они выглядят как опухшие, однако это не совсем так. Во время беременности на половых губах откладывается довольно большое количества микроэлементов и питательных веществ, которые необходимы для полноценного роста ребенка это легко можно принять за припухлость. Однако половые губы действительно могут отекать во время беременности, поскольку в этот период кровообращение в организме снижается из-за давления на органы растущим плодом и маткой, в результате чего пережимаются артерии.
По этой причине могут появляться небольшие уплотнения — варикоз половых губ. Это довольно частое явление и при здоровом течении беременности после родов варикозное р
рыба. Просто рыба
А где моя КАСТРЮЛЯ??.
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как вы занимаетесь этим?135 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс в презервативе был, перестарались просто....
Посоветуйте что-нибудь 🙏🙏🙏