Перестаралась
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тут никто не заходит...
Жмых
Здрасьте))
Даже яблоку нужно время созреть.)
Даже яблоку нужно время созреть.)
Гость
Как может "признанный известный гуру" сидеть без клиентов? Вот непризнанный и неизвестный, но мнящий себя гуру - запросто. Так что для вас плохие новости.
Гость
Сообщение было удалено
Да вот так бывает оказывается. Ценник на лоб вешать, что он не астрономический? А новости и, правда, плохие. Знакомые тоже считают, что уж меня-то клиенты точно есть и не стоит меня беспокоить по пустякам. Или надо в Москву переезжать. Опять же, на одном из мероприятий у человека было потрясение, что я живу не в Москве, а вот тут среди них хожу.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Раскрой свою личность, о великий гуру!
Жмых
Сообщение было удалено
Да не за что)
А что за специализация? В какой области вы добились успеха? Приоткройте завесу тайны, не томите.)
А что за специализация? В какой области вы добились успеха? Приоткройте завесу тайны, не томите.)
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу. Не буду палиться.
Как это часто бывает, задавая вопросы другим, находишь ответ сам. Мне надо открывать не личный кабинет, а свой центр и нанимать помощников. Это будет адекватно с точки зрения клиентов: мои консультации должны стоить дорого, а консультации помощников - средняя цена по рынку.
Как это часто бывает, задавая вопросы другим, находишь ответ сам. Мне надо открывать не личный кабинет, а свой центр и нанимать помощников. Это будет адекватно с точки зрения клиентов: мои консультации должны стоить дорого, а консультации помощников - средняя цена по рынку.
Гость
Очередной маг из битвы экстрасенсов что ли?
Форум: Работа
Всего: 144 839 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?23 ответа
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто поможет.
Ситуация смешная. В своей профессии я - признанный известный гуру. Печатаюсь, публикую книги, выступаю на тв и т.п. и т.д. В итоге сижу на бобах. За книги и выступления оплата смешная, на жизнь не хватает.
Мои коллеги давно имеют хороший стабильный хлеб. А ко мне люди боятся обращаться. Ну, вот заходит ко мне человек в офис со срочной проблемой. Оказывается, что много раз мимо проходил. К другим спецам обращался, боялся зайти, потому что думал, что у меня дорого. А оказалось, что у меня даже дешевле, чем там. И там напортачили. Смешно и грустно.
Короче, набила себе цену...
Что делать? Главное, я не могу резюме и т.п. подправить. У меня резюме никто не спрашивает, потому что мою статью вчера читали или на радио слышали. Открыла свой офис, так люди боятся заходить.
Или это такой переходный период между клиентами с улицы и клиентами, которые оценят. И надо просто перетерпеть. Посоветуйте. Ох, сейчас и полетят в меня помидорки!