Нижние поцелуи
Подскажите пожалуйста, когда с женщиной идёт интим. На стадии, она возбуждённо смущённо лежит на спине, в нижнем белье. Надо ли целовать ей низ живота, зону бикини, ноги (бёдра, колени, голени, стопы) или женщину все равно ничего не чувствуют особо, и лучше перевести ласки в верхнюю часть (грудь, шею)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот если женщина лежит. А я такой целую ей ноги. Каждую. Полностью. Приподнимаю её. И целую от самой писеньки до пальцев. Она будет возбуждаться или будет считать что мужчина каблук и перестанет его ценить как мужчину
Чувак, это будет зашквар. Ты еще ей лизни там) Вставил, кончил, тебе по кайфу и все. Зачем тебе в ее голову лезть, нравится, не нравится. Главное ты кайфуй.
Инна Вагина
Гость
Где???
Да, дети у меня есть. Я даже писала, сколько.
Вы постоянно несете какую-то околесицу. Я вообще не понимаю, чего вам в своем болоте не сидится.
Да, дети у меня есть. Я даже писала, сколько.
Вы постоянно несете какую-то околесицу. Я вообще не понимаю, чего вам в своем болоте не сидится.
Тебя бабка не поймёшь, то два сына, то не рожала, то в Шатландии с 6лет живёшь, то в Германии. Ты чё так напиваешься всегда, с любовником проблемы?
Гость
Каждой надо свое. Я ненавижу поцелуи в уши, у меня аж волна омерзения по телу, а где-то читала, что многим женщинам нравится. Шея, грудь, живот, бедра - прикольно. Ноги-колени и т.д. - уже лишнее, как по мне. И еще важно соблюсти меру в плане времени - когда женщина уже хочет, а ты не сразу набрасываешься, целуешь - это возбуждает сильно, но если это слишком затягивается - теряется желание и все превращается в каторгу. Так что тут тонкий момент. Надо чуть дольше, чем ей хотелось бы, но прям самую чуть.
ага када по пьяни долбишь полчаса и более тожи грит давай отсосу а то уж пилотка горит вся
Гость
Или действительно лучше попроще. За писю взял. Вставил закончил. Оделся ушёл.
Гость
Женщины в этом плане индидуальны. Одной нравится когда ножки желуют, другим нет. Мне так вот очень даже нравися когда во время секса мнут ягодички.
Гость
Вас травит тролль)
Форум: Секс
Всего: 481 545 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема