Подскажите пожалуйста, когда с женщиной идёт интим. На стадии, она возбуждённо смущённо лежит на спине, в нижнем белье. Надо ли целовать ей низ живота, зону бикини, ноги (бёдра, колени, голени, стопы) или женщину все равно ничего не чувствуют особо, и лучше перевести ласки в верхнюю часть (грудь, шею)
Запиз_делась ты бабка. Писала, что два сына у тебя.Вот скажи, зачем ты эту пургу несёшь про Европу, любовников?
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Бесплодная что ли? Не повезло.)
Ну, не знаю. Выше написано "дважды рожала".
Гость
[2919089577]
Гость
Вот если женщина лежит. А я такой целую ей ноги. Каждую. Полностью. Приподнимаю её. И целую от самой писеньки до пальцев. Она будет возбуждаться или будет считать что мужчина каблук и перестанет его ценить как мужчину
Чувак, это будет зашквар. Ты еще ей лизни там) Вставил, кончил, тебе по кайфу и все. Зачем тебе в ее голову лезть, нравится, не нравится. Главное ты кайфуй.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Запиз_делась ты бабка. Писала, что два сына у тебя.Вот скажи, зачем ты эту пургу несёшь про Европу, любовников?
Где??? Да, дети у меня есть. Я даже писала, сколько. Вы постоянно несете какую-то околесицу. Я вообще не понимаю, чего вам в своем болоте не сидится.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Вот если женщина лежит. А я такой целую ей ноги. Каждую. Полностью. Приподнимаю её. И целую от самой писеньки до пальцев. Она будет возбуждаться или будет считать что мужчина каблук и перестанет его ценить как мужчину
писеньки 😂😂😂 Сказал бы мне кто такое, убежала бы, сверкая пятками.
гость911
[107489108]
Гость
Да полно брошур написано. Не надо ля ля. Автора просто в гугле забанили.)))
на заборе тоже написано. а там дрова лежат. те кто пишет брошюрки эти --просто зарабатывают. на таких как аффтар.
Гость
[707881657]
Инна Вагина
Где??? Да, дети у меня есть. Я даже писала, сколько. Вы постоянно несете какую-то околесицу. Я вообще не понимаю, чего вам в своем болоте не сидится.
Тебя бабка не поймёшь, то два сына, то не рожала, то в Шатландии с 6лет живёшь, то в Германии. Ты чё так напиваешься всегда, с любовником проблемы?
Тебя бабка не поймёшь, то два сына, то не рожала, то в Шатландии с 6лет живёшь, то в Германии. Ты чё так напиваешься всегда, с любовником проблемы?
Чего? С шести лет, да. В Германии. Живу с семьей в Шотландии. Это вы не просыхаете.
Гость
[707881657]
Инна Вагина
Чего? С шести лет, да. В Германии. Живу с семьей в Шотландии. Это вы не просыхаете.
Вот же ты запуталась пьянь. Зачем ты эту муйню сочиняешь бабка?
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Вот же ты запуталась пьянь. Зачем ты эту муйню сочиняешь бабка?
Все. Свободны. Проспитесь.
Гость
[1440363179]
Гость
Каждой надо свое. Я ненавижу поцелуи в уши, у меня аж волна омерзения по телу, а где-то читала, что многим женщинам нравится. Шея, грудь, живот, бедра - прикольно. Ноги-колени и т.д. - уже лишнее, как по мне. И еще важно соблюсти меру в плане времени - когда женщина уже хочет, а ты не сразу набрасываешься, целуешь - это возбуждает сильно, но если это слишком затягивается - теряется желание и все превращается в каторгу. Так что тут тонкий момент. Надо чуть дольше, чем ей хотелось бы, но прям самую чуть.
ага када по пьяни долбишь полчаса и более тожи грит давай отсосу а то уж пилотка горит вся