Почему мужчины всегда хотят без презерватива?
Я понимаю это приятнее, мне тоже. Но почему мужики первую встречную уговаривают на секс без защиты. Неужели они не боятся болезней. Что у них в голове?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 137 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Ничего,в этот момент все в головке нижней,верхняя вырубается
Им не дают покоя лавры покойного Фредди Меркьюри. Таланта ни в чём нет, поэтому хотят просто умереть от спида.
Гость
Не все. Вы не тех подбираете.
Гость
Думают не головой, а головкой.
Может, нравится им саморазрушительный образ жизни. Потом небось бегают проверяются.
Но не все такие, далеко не все
Может, нравится им саморазрушительный образ жизни. Потом небось бегают проверяются.
Но не все такие, далеко не все
Гость
Да не всегда, это просто те кто не привык (это лечится буквально 5-10 "подходами" в презике), или у кого банально плохо стоит, а в презике не стоит совсем никак. Нормальный мужик не ахается без преза, если не планирует стать папкой/аленем-алиментщиком или нацеплять на конец (в случае мимолетной связи).
Гость
У порядочной женщины не бывает рассуждений о всех мужчинах, хотящих без презеоватива. Автор, похоже, вы из этих...
Гость
потому что в презервативе - суррогатные ощущения. По аналогии - представь, та пришла бы на массаж лица. Или на релакс- массаж. А массажист сначала тебя в полиэтилен бы обернул. Да, ощущение давления остается. Грубого механического воздействия. Но тонкая чувствительность - поверхностная, теряется.
Гость
Да не всегда, это просто те кто не привык (это лечится буквально 5-10 "подходами" в презике), или у кого банально плохо стоит, а в презике не стоит совсем никак. Нормальный мужик не ахается без преза, если не планирует стать папкой/аленем-алиментщиком или нацеплять на конец (в случае мимолетной связи).
Это не только мой опыт, но и опыт знакомых и тут на форуме так пишут
Гость
потому что в презервативе - суррогатные ощущения. По аналогии - представь, та пришла бы на массаж лица. Или на релакс- массаж. А массажист сначала тебя в полиэтилен бы обернул. Да, ощущение давления остается. Грубого механического воздействия. Но тонкая чувствительность - поверхностная, теряется.
И что теперь? Я должна трястись беременная ли я, заразилась ли я чем-то. ОК я пить не собираюсь, пусть сам себя травит
Гость
И что теперь? Я должна трястись беременная ли я, заразилась ли я чем-то. ОК я пить не собираюсь, пусть сам себя травит
каждый выстраивает отношения, исходя из своих установок. Для кого-то секс без презерватива - табу. Кто-то с проверенным партнером готов на секс без барьерных методов контрацепции.
Если вы из первого типа - так и ищите себе партнеров под стать. В чем проблема-то? Неприемлем секс без - отказывайте.
Если вы из первого типа - так и ищите себе партнеров под стать. В чем проблема-то? Неприемлем секс без - отказывайте.
Гость
По той же причине,что пьют,курят,наркоманят и прочая деструктивная ***.Безотчетная тяга к саморазрушению через удовольствие.
Гость
Просто ты шлюпка и на тебя ведутся лишь любители шлюпок, такой твой уровень.
Гость
каждый выстраивает отношения, исходя из своих установок. Для кого-то секс без презерватива - табу. Кто-то с проверенным партнером готов на секс без барьерных методов контрацепции.
Не может дaвалка отказать. Иначе она не была бы дaвалкой.)
Гость
Ахах, ага, а то, что я только везде и читаю, что васятки хотят сразу без презерватива, значит все вы мужики шлю хи
Вот с тобой только такие мужики и общаются, да. Если ты такой весь из себя читатель, то читай и мотай на ус: "Скверные женщины — для скверных мужчин, а скверные мужчины — для скверных женщин, и хорошие женщины — для хороших мужчин, а хорошие мужчины — для хороших женщин."
Гость
Ахах, ага, а то, что я только везде и читаю, что васятки хотят сразу без презерватива, значит все вы мужики шлю хи
Это их жизнь. Может они хотят умереть как мужчина.))))
Знаете анекдот? Спрашивают прапорщика:"Чем лучше болеть? Диареей или сифилисом?"
Он отвечает:"Конечно сифилисом"
"Почему?"
"Лучше умереть как мужчина, чем стать засранцем!"
))))))))))
Знаете анекдот? Спрашивают прапорщика:"Чем лучше болеть? Диареей или сифилисом?"
Он отвечает:"Конечно сифилисом"
"Почему?"
"Лучше умереть как мужчина, чем стать засранцем!"
))))))))))
Гость
Вот с тобой только такие мужики и общаются, да. Если ты такой весь из себя читатель, то читай и мотай на ус: "Скверные женщины — для скверных мужчин, а скверные мужчины — для скверных женщин, и хорошие женщины — для хороших мужчин, а хорошие мужчины — для хороших женщин."
Всё верно. Подобное к подобному.
Я вот вообще кроме жены ни с кем не спал. И мне до лампочки кто там как тpaxaется. С презервативом или с сапогом.)))
Я вот вообще кроме жены ни с кем не спал. И мне до лампочки кто там как тpaxaется. С презервативом или с сапогом.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема