Подскажите пожалуйста, когда с женщиной идёт интим. На стадии, она возбуждённо смущённо лежит на спине, в нижнем белье. Надо ли целовать ей низ живота, зону бикини, ноги (бёдра, колени, голени, стопы) или женщину все равно ничего не чувствуют особо, и лучше перевести ласки в верхнюю часть (грудь, шею)
Вот если женщина лежит. А я такой целую ей ноги. Каждую. Полностью. Приподнимаю её. И целую от самой писеньки до пальцев. Она будет возбуждаться или будет считать что мужчина каблук и перестанет его ценить как мужчину
Гость
[1440363179]
гость911
инструкции по эксплуатации к женщине не существует. это не бытовая техника.
это конечно не бытовая техника-зто мебель ибо бревно
Руком? Главное, чтобы не раком. Отутюжит ненароком. 😂
Именно. Когда-то у слышал слово "ногом" от иностранца (ну сложно им с падежами и окончаниями) и взял на вооружение: руком, ногом, головом, xy'йом, пе3дом, ну и т.п. )))
гость911
[2522430573]
Гость
это конечно не бытовая техника-зто мебель ибо бревно
да там почти любая бревном будет, ежели ей лапы целовать.час.
Гость
[707881657]
Инна Вагина
Уже и с любовником без.
Сто пудов у молодого красавца, любовника есть помоложе дырки. Вопрос: Если заразишь мужа, как отмазываться будешь?
Гость
[3336536480]
Автор, у каждой девушки по-разному. Лучше поговорите с ней об этом.
Автор😂😂😂😂 я с вас ржу🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Бэдалага😂😂😂😂 Кто-то на помидорах цылаваться учиться, а вы на форуме - пехаться 😂😂😂😂 Вы шо- девственник-дрАчун в четвёртом поколении? Ни одной бабы нет в доступе чтобы такие вопросы тупые задавать? 😂😂😂
Аж неловко вас читать😂😂😂
Интрукция по эксплуатации - сцуко, убило👍👍 😂😂😂😂😂😂😂😂 Гарантийный срок, тест-драйв, пробег, ремонт-возврат, амортизация 😂😂😂😂
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
градусов под 200 по появления хрустящей корочки
Да, тут-то ее страстью и накроет. 😂
Гость
[582215938]
Каждой надо свое. Я ненавижу поцелуи в уши, у меня аж волна омерзения по телу, а где-то читала, что многим женщинам нравится. Шея, грудь, живот, бедра - прикольно. Ноги-колени и т.д. - уже лишнее, как по мне. И еще важно соблюсти меру в плане времени - когда женщина уже хочет, а ты не сразу набрасываешься, целуешь - это возбуждает сильно, но если это слишком затягивается - теряется желание и все превращается в каторгу. Так что тут тонкий момент. Надо чуть дольше, чем ей хотелось бы, но прям самую чуть.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Сто пудов у молодого красавца, любовника есть помоложе дырки. Вопрос: Если заразишь мужа, как отмазываться будешь?
Аааа😂😂😂😂 а сейчас я с тобой хочу поговорить, какую ногу целовать в первую очередь 😂😂 ***😂😂😂👍👍👍
🤣🤣🤣
Гость
[784068921]
гость911
инструкции по эксплуатации к женщине не существует. это не бытовая техника.
Да полно брошур написано. Не надо ля ля. Автора просто в гугле забанили.)))
Гость
[707881657]
Инна Вагина
Нет у него никого.
Да ладно, ты ведь не живёшь с ним. Ты для него старая, дважды рожавшая, и еппёт он тебя для галочки. У молодого, красавца с твоих слов, красоток тьма. Или ты ему платишь?
Гость
[784068921]
Олег
Парализованная конечно ничего не чувствует)
А может её шокером потыкать?)
Гость
[2964683296]
Гость
От колен до ***? Там надо целовать и гладить?
Да!
Гость
[784068921]
Гость
Ой, цветы подарил, поцеловал, денег дал, ахнул как следует, все она твоя.
А деньги за что? Это же она тебе платить должна!
Гость
[784068921]
Гость
Я имел ввиду, надо ли вообще ласки ниже пупка? Или там не слишком то и важно. И лучше верхнюю часть женщины ласкать.
Верхнюю часть говорите? Это рёбрышки и грудинку?)
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Да ладно, ты ведь не живёшь с ним. Ты для него старая, дважды рожавшая, и еппёт он тебя для галочки. У молодого, красавца с твоих слов, красоток тьма. Или ты ему платишь?
дважды рожавшая Опять пургу несем-с?
Гость
[784068921]
Гость
Вот в чем вопрос Чувствуют ли они ласки или нет
Это смотря сколько выпьют на романтическом ужине при свечах. Могут и без чувств под стол свалиться.
Гость
[784068921]
Инна Вагина
Да. И минет делаю. И он лижет мне. И кончает в меня. Еще вопросы будут?
Бесплодная что ли? Не повезло.)
Гость
[784068921]
гость911
про верхнюю вообще точняк. в лоб целуй, не ошибешься.
Лучше в челюсть справа.)
Гость
[784068921]
Гость
Так утюгом - утюжат, а руком - гладят.
Гладилкой гладят! Дилетанты...
Гость
[2964683296]
Гость
Каждой надо свое. Я ненавижу поцелуи в уши, у меня аж волна омерзения по телу, а где-то читала, что многим женщинам нравится. Шея, грудь, живот, бедра - прикольно. Ноги-колени и т.д. - уже лишнее, как по мне. И еще важно соблюсти меру в плане времени - когда женщина уже хочет, а ты не сразу набрасываешься, целуешь - это возбуждает сильно, но если это слишком затягивается - теряется желание и все превращается в каторгу. Так что тут тонкий момент. Надо чуть дольше, чем ей хотелось бы, но прям самую чуть.
Мне как раз нравится целовать от коленей и до шеи.
Гость
[784068921]
Гость
Вот если женщина лежит. А я такой целую ей ноги. Каждую. Полностью. Приподнимаю её. И целую от самой писеньки до пальцев. Она будет возбуждаться или будет считать что мужчина каблук и перестанет его ценить как мужчину
Каблук конечно. От этого и возбудится. Размечтается как будет тебя гонять.)