Т.е. Вы собрались джигитовкой на любимом заниматься? Это как упражнения для гимнастов на снаряде "Конь с ручками". Между прочим -- Олимпийская дисциплина. Видео в студию, плиз!
Гостья
[902764527]
Для этой позы мужик должен быть симпатичный чтоб смотреть на него)
Для этой позы мужик должен быть симпатичный чтоб смотреть на него)
А у женщины в таком случае должны быть красивая грудь. Не висячая.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость что в горле кость
Т.е. Вы собрались джигитовкой на любимом заниматься? Это как упражнения для гимнастов на снаряде "Конь с ручками". Между прочим -- Олимпийская дисциплина. Видео в студию, плиз!
Чё выпендриваемся, с нашими-то ножками? Поклониться надо да ручку чмокнть, раз всю работу на себя берет. 😉
Гость
[3667904231]
От тачки зависит.
Ольга Павловна
[2754336132]
Ну так себе. Только во время гормональных вспышек.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость что в горле кость
А что, можно с несимпатичным пороться? Я бы не стал.
Мусье, какой проказник. Охоч и до красивого мужского тела? Одобряю.
В смысле? Мне сколько вёсен? 47. Из них 7 колени и щиколотки болят. Качество жизни существенно страдает. Противно и обидно, никогда не думал, что недоинвалидом стану.
А, вот ещё! Наездница должна коня пришпоривать, чтобы он там внизу не расслаблялся и не заснул! Пятками ему в рёбра "Нац-нац-нац"!
Гость
[4170625518]
Вообще благодарна этой позе. ))) Первый оргазм без проникновения был в этой позе, в 13 лет. Просто в лагере дурачились, типа боролись. Села на парня и давай прыгать. Сама не заметила, как возбудилась и кончила. До сих пор вспоминаю и думаю, почувствовал он или нет?Первый оргазм с проникновением, в 15 лет, тоже в этой позе.
Гость
[3763360037]
Мне нравится эта поза когда девушка сверху, но мне редко попадаются которые умеют скакать в осном самому приходится двигаться
Гость
[1618526006]
Гость
Мне нравится эта поза когда девушка сверху, но мне редко попадаются которые умеют скакать в осном самому приходится двигаться