Гость
Статьи
Я импотент. Мне 19.

Я импотент. Мне 19.

Я импотент. Мне 19. Стоит ли мне жить?
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня у самого такая проблема но жить я тебе скажу стоит ещё как
Гость
стоит
Гость
Гость
У меня нет утренних эрекций. Мастурбацией я не занимаюсь сейчас, как и сексом. Но на таблетках могу. Но все равно перед этим нужна стимуляция.
Дорогой мой человек!! Ищи женщину которой не нужен секс вот и все))) не всем нужен секс, некоторым женщинам между прочем важнее другое
Гость
Гость
При чем здесь генофонд? Я ощущаю себя убогим и из-за этого не хочу жить.
Спрыгни со скалы...
Гость
Гость
Это потому что врач был груб. А член это совсем другое. Может попробуешь всё таки разок?
Вот-вот, возьми его в рот.
Гость
ХАХААХ, какой же ты смешной. И что, зачем тебе она нужна? Зачем тебе этот секс, девушки? Что они тебе дадут? Сейчас у каждой девушки корона на голове и она не нуждается в сексе и ей какой-то придурок с членом между ног не нужен. Займись другими делами, изучением языков, профессией, жизнью. А не расстраивайся из-за того, что не стоит половой орган. Зачем ты будешь тратить ради этого деньги? Ради интереса к си##ка###м и пи###кам? Не вижу смысла переживать, если у тебя не стоит, это не повлияет на продолжительность жизни, на здоровье, то, что там пишут учёные, они тебя пугают и манипулируют, а ты боишься.
Боже, нашел за что волноваться, не стоит у него. Нормальный чел бы забил на это и жил. *** тебе эти девушки нужны?
По@но и маст###бация полностью заменяют девушек.
Это не конец света, когда у тебя не стоит что-то между ног
Гость
Гость
Ты не коси под ***. Тебе просто не дают много лет.
Так по факту говорит, зачем ему секс и девушки и почему сразу ты пишешь, что этот человек ***? Ты нормальный?
Голову с унитаза вытащи
Гость
Гость
Вы думаете, что я не обращался? Нет у меня никаких заболеваний, только деньги потратил. И тестостерон у меня высокий (качалка уже много лет).
Зачем ты тратишь на вонючий половой орган деньги? Сиди и радуйся, что в тюрьме не окажешься
Форум: Секс
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0