Мужчина после секса спросил: почему ты мне не царапала спину? тебе что, не понравился секс и оргазма не было? Я была ошарашена таким вопросом. Не уж то мужчины до сих пор верят, что царапают спину женщины от того, что им кайфово, а не от того, что хотят сделать кайфово партнёру? Мужчины, открою вам секрет, во время пика наслаждения, во время оргазма, нет столько сил, чтобы драть вашу кожу ногтями и впиваться в ягодицы. Женщина в этот момент максимально расслабляется. А чтобы царапать нужно применять силу. Как вы понимаете, что женщина испытала оргазм? По царапинам на спине или по её ответу на вопрос: "тебе было хорошо?")))
Тоже не понимаю),но грешна ..давно был любовник,оргазмы один за одним и я впивалась на пике ногтями в его руки...когда я утром увидела рваные раны..не поверила,что это я((Ни с одним другими мужчиной такого больше не было
Гость
[3563235613]
Гость
Царапают непроизвольно.Вы несчастная женщина,раз приходится имитировать
У тебя никогда не было оргазма, если ты думаешь, что в это время хочется царапать спину.
Гость
[3563235613]
Гость
А может женщина не получила оргазма, вот со злости и царапает😁
Больше похоже на правду.
Гость
[76541821]
Гость
Это ещё добрая, злая орган откусывает, если не удовлетворить 😂😂😂
🤣🤣 представила, как это выглядело бы🤣 мужик думает, она ему минетик хочет сделать, а она херак, и откусила🤣🤣
Гость
[3134011348]
Муй хоржовый
Спину царапают если у мущщины большущий мощный вэнозный тяжелый теплый пэнис
Очень правильно!!!!!!!!!!!
пират Барсуков
[2297705748]
Анаконда
Или "территорию" просто метит))) А мужчины всё на свой счёт и в свои заслуги это записывают.
Типа "метит" самца,с которым иппалась,что другие женщинв видели что "самец занят"? Поставил вам лайк, респект.
Я как мужчина считаю,что "царапать спину" женскими когтями это один из видов извращенцев.
А если бы мы, мужики - во время трахха: девушкам спину вилками,расческами- тоже царапали?
Гость
[2969014676]
Гость
Царапают непроизвольно.Вы несчастная женщина,раз приходится имитировать
Согласна, сегодня увидела у друга царапины сверху спины, а не помню, как царапала, сама удивилась)))🤭
Гость
[2969014676]
Муй хоржовый
Кто порнуху смотрит - к норм бабе и за км не подойдет ибо четко понимает - у него нет ничего чем можно бабу удовлетворить
Для оргазма с пэнисом внутри, пэнис д.б. от 5см в диаметре, плюс иметь большую круглую головку, за лупу А так же большущие налитые круглыя яйца, в виде апэльсина. Для стимуляции клитора
В миссионерской позе яички никакой клитор не массируют🤭🤭
Гость
[2969014676]
Муй хоржовый
А как он возбудит бабу, не имея тестостеронового тэла и огромного пэниса? Эт во первых Далее, допустим бабу возбудили, она потекла и готова принять огромныц пэнис. А в нее по стеночке пускают карандаш
Так каждой твари по паре. Не знаешь чтоли. Мелкой женщине не нужен огромный, больно. В природе гармония...Не слышал?🤦
Гость
[2969014676]
Гость
У тебя никогда не было оргазма, если ты думаешь, что в это время хочется царапать спину.
Я была ошарашена таким вопросом. Не уж то мужчины до сих пор верят, что царапают спину женщины от того, что им кайфово, а не от того, что хотят сделать кайфово партнёру?
Мужчины, открою вам секрет, во время пика наслаждения, во время оргазма, нет столько сил, чтобы драть вашу кожу ногтями и впиваться в ягодицы. Женщина в этот момент максимально расслабляется. А чтобы царапать нужно применять силу.
Как вы понимаете, что женщина испытала оргазм? По царапинам на спине или по её ответу на вопрос: "тебе было хорошо?")))