Когда он сидит на диване, а я на нем сверху. ( самая любимая) Так же лёжа на боку приятно, особенно утром когда только что проснулась и сон ещё до конца не отошёл и все тело расслаблено. Ну и миссионерская. Потому что можно мужчину обнимать руками (и даже ногами) и целовать его в процессе. Короче люблю когда нежно и чтобы позы к этому располагали. Догги не люблю совсем. Мне в ней больно.
Гость
[784068921]
.ЯСама .
Вы во время оргазма рассматриваете лицо партнера ? это был не оргазм ,я вас уверяю .
Да что ты говоришь?))) По твоему я свою эякуляцию не чувствую?
ЗмейкА
[525997070]
Гость что в горле кость
Значит в другой книжке. Читал давно, ещё удивлялся тогда, зачем так сложно поролись, по цепочке.
Была бы у неё звезда метр на метр Как витрина магазина продовольственного, И был бы у меня член с километр -- Я бы доставил ей удовольствие...
Это В.МАЯКОВСКИЙ. БАРКОВ - круче! Мне нравится ЕСЕНИН. P.S. По теме п.#2 ОБОЖАЮ!
Потому что это супер поза!Есть что то что заводит) От ягодицах партнерши идет какой то кайф в области паха) ,также хорошо стимулируется член, особенно когда у партнерши ноги сомнуты ). Прилив крови просто бомба)
Светлана
[3459532107]
Никнейм
Потому что это супер поза!Есть что то что заводит) От ягодицах партнерши идет какой то кайф в области паха) ,также хорошо стимулируется член, особенно когда у партнерши ноги сомнуты ). Прилив крови просто бомба)
Да мне это не интересно. Если бы хотела познакомиться, то на форум бы не зашла. Здесь обсудили темы, секс, в том числе, обменялись мнениями. И все. У меня есть мужчина, есть с кем общаться. То что ты что-то хочешь, это не значит, что другие хотят
Да мне это не интересно. Если бы хотела познакомиться, то на форум бы не зашла. Здесь обсудили темы, секс, в том числе, обменялись мнениями. И все. У меня есть мужчина, есть с кем общаться. То что ты что-то хочешь, это не значит, что другие хотят
Я вас чем то обидел?.Не хотите , так никто же и не настаивает знакомиться. Просто заходили ,общались, а тут раз и перестали. Я и хотел уточнить этот момент. Ладно , удачки)!
Светлана
[3459532107]
Никнейм
Я вас чем то обидел?.Не хотите , так никто же и не настаивает знакомиться. Просто заходили ,общались, а тут раз и перестали. Я и хотел уточнить этот момент. Ладно , удачки)!
Тоже раком, судя по опросу. Только почему-то любят с широко-расставленными ногами. Я лучше чувствую его, когда ноги узко, особенно в конце и когда смазки много.
Когда ноги узко это супер, лучше стимулируется член, идет прилив крови и член становится каменным отсюда и ощущения космические)
Гость
[234724692]
Гость
Это потому что у русских член не такой маленький как у азиатов.)))
Ой, лучше с африканцами сравнитесь.
Гость
[1857726204]
Никнейм
Сзади как?Стоя, на коленках, или лежа на животе?
На животике
Гость
[2825404615]
Все способы сзади. У меня тонкая талия и большая попа так что мужа и не только бешено возбуждает брать меня раком и по другому сзади.
Гость
[2825404615]
Никнейм
Сзади как?Стоя, на коленках, или лежа на животе?
Лучше классически раком как все животные. Большая амплитуда и его руки везде достают. Сильно возбуждаюсь и в этот момент люблю чтобы он мастерски матерился. Между ног все смеется и рыдает.