Не сквирт же это, но что?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 171 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Недержание
Гость
Это ты обоссалась. Иди к урологу.
Гость
Не в обиду но в 40 лет пора знать что сквирт бывает в процессе полового акта. Обратитесь лучше к гинекологу и урологу.
Гость
Мазлтоф! Поздравляем с 1 оргазмом в жизни!..
Домастурбировала наконец...
Домастурбировала наконец...
Гость
Это первые признаки климакса, милочка. Старость близится....
Недержание мочи, а может заболевание какое развивается. В любом случае готовься что начнет отказывать всё постепенно. Си**ки обвисать, кожа ствновиться как урюк и в конце концов муж уйдет к молодухе.
Недержание мочи, а может заболевание какое развивается. В любом случае готовься что начнет отказывать всё постепенно. Си**ки обвисать, кожа ствновиться как урюк и в конце концов муж уйдет к молодухе.
Гость
Это первые признаки климакса, милочка. Старость близится....
Если нечего умнее написать не в сост. лучше вообще бы закрыли свой рот и продолжали бы дальше сосать.
Гость
У женщин тоже есть некая железа,которая вырабатывает жидкость на подобие спермы,но не так быстро,как у мужчин.И этой жидкости нужно выходить,вот она и выходит периодически,после качественного секса.Если такой жидкости собралось много,женщине хочется секса очень сильно и оргазмы самые яркие.Обычно даже чувствуешь в процессе секса,как эта жидкость изливается,даже еще до оргазма она может изливаться.
Гость
ты обос-ц-а-л-а-с-ь, не благодари. тему можно закрывать.
Гость
а смотрю с интелектом у вас совсем плохо, руки тогда займите чем-нибудь чтобы не писать такую хе..ню.
Я вам зеркально ответил. Попытался спуститься до вашего уровня развития, хоть это и было сложно, и объяснить привычным вам языком. Поэтому, оценив мой интелект, увидели как сами смотритесь со стороны).
Удачи в развитии🖐
Удачи в развитии🖐
Гость
Я вам зеркально ответил. Попытался спуститься до вашего уровня развития, хоть это и было сложно, и объяснить привычным вам языком. Поэтому, оценив мой интелект, увидели как сами смотритесь со стороны).
Удачи в развитии🖐
Удачи в развитии🖐
Судя по всему что вы написали автору и то что вы сидите в женском чате говорит уж о очень большом интелекте, а то что вы "зеркально"ответили уже не пройдет выглядит как оправдание.
(Посидите теперь ошибки попроверяйте займитесь полезным делом для вашего головного мозга)
(Посидите теперь ошибки попроверяйте займитесь полезным делом для вашего головного мозга)
Гость
У женщин тоже есть некая железа,которая вырабатывает жидкость на подобие спермы,но не так быстро,как у мужчин.И этой жидкости нужно выходить,вот она и выходит периодически,после качественного секса.Если такой жидкости собралось много,женщине хочется секса очень сильно и оргазмы самые яркие.Обычно даже чувствуешь в процессе секса,как эта жидкость изливается,даже еще до оргазма она может изливаться.
Железы скина имеете в виду?
Амир
хватит путать какуюто недоказанную никем железу с мочевым пузырем, зассыхи они такие дай только обоссать. все и всех
Ласкоаый Август
Автор, те кто пишут о моче, молодые дебилоидные идиоты. Они не понимают что моча выливается не из влагалища а из мочеиспускательного канала. Эти персонажи знают только слово зассыха. Про струйный женский оргазм они не слыхали. Как и откуда появляется и выходит эта бесцветнная жидкость.
Форум дебилов, честное слово не знакомых с сквиртом
Гость
Автор, те кто пишут о моче, молодые дебилоидные идиоты. Они не понимают что моча выливается не из влагалища а из мочеиспускательного канала. Эти персонажи знают только слово зассыха. Про струйный женский оргазм они не слыхали. Как и откуда появляется и выходит эта бесцветнная жидкость.
Этот "струйный оргазм" всего лишь ссанина, глупыш.
Форум: Секс
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Лишение девственности3 ответа
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником83 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Секс с любовником85 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком64 ответа
- Проблемы в сексе с мужем46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40))