Длительные свидания
Всем привет. Мой муж находиться в тюрьме, это не так важно давно приняла ситуацию. Дело в том что он сидит там уже 4 месяца, а моя фантазия уже сходит с ума по интиму, планирую заказать игрушки из секс шопа и такой вопрос созрел а могу ли я привести с собой на длительное свидание пропустят ли их? Для того что бы вы понимали ( маленький клиторный вибратор и анальная пробка) это реально или все таки даже не стоит это брать с собой? #сексвбраке
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 239 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Культ девственности2 205 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 100 ответов
- Секс по дружбе3 597 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый День.Если Ваш муж находится в тюрьме и тем более ,как Вы пишите 4 месяца,он уже должен понимать, что данного рода игрушки недопустимы.При осмотре перед длительным свиданием возможно их и пропустят,но по зоне будет сразу слух,что у вас там есть,тем более Вы пишите про анальную пробку,что в целом НЕ ДОПУСТИМО в данных заведениях.
Гость
Добрый День.Если Ваш муж находится в тюрьме и тем более ,как Вы пишите 4 месяца,он уже должен понимать, что данного рода игрушки недопустимы.При осмотре перед длительным свиданием возможно их и пропустят,но по зоне будет сразу слух,что у вас там есть,тем более Вы пишите про анальную пробку,что в целом НЕ ДОПУСТИМО в данных заведениях.
Впервые такое слышу,так я люблю анал и перед этим ставлю ее в попу что б не больно было,теперь то без нее надо или как.
Гость
Это для меня не игрушка,анальная пробка перед интимом просто не обходима.Там отдельная комната для свиданий и не кто не будет знать что муж меня имеет анально,я обожаю этот вид секса почему не можно.
Гость
Это для меня не игрушка,анальная пробка перед интимом просто не обходима.Там отдельная комната для свиданий и не кто не будет знать что муж меня имеет анально,я обожаю этот вид секса почему не можно.
Прочитала и не понимаю, если сидит муж то ему когда свиданка, только вагинально можно. Так до того постоянно меня туда имел, мне теперь что туда нет.
Форум: Секс
Всего: 486 835 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Сексуальные фантазии мужчин40 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?193 ответа
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?193 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало43 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин41 ответ
- Про ЭТО.36 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема