Хочу знакомого
Хочу парня с работы. Когда думаю как он меня обнимет и поцелует становится тяжело дышать. Это любовь? Мне выходить за него замуж?
гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оспидя! А, он - звал?)
Карлос Апельсинов
потаскуха
Гость
Когда тяжело дышать это ковид
Дана
Юношеским максимализмом попахивает)) Вы общаетесь? Как близко? Он о ваших чувствах догадывается? У него к вам есть чувства? Вам его просто хочется или хочется создать крепкую семью? Это очень серьезное решение, которое требует много времени. Или вы за него все решили уже и затащите в свой омут?)) Как минимум попробуйте повстречаться, пофлиртовать, а лучше пожить вместе до свадьбы, чтобы понять, какой он в быту, в повседневной жизни, какие у него принципы и привычки. А от одного взгляда или вздоха только в фильмах замуж выходят)
Гость
Это не любовь,это похоть.Потрахайтесь и все,делов то
гость
Юношеским максимализмом попахивает)) Вы общаетесь? Как близко? Он о ваших чувствах догадывается? У него к вам есть чувства? Вам его просто хочется или хочется создать крепкую семью? Это очень серьезное решение, которое требует много времени. Или вы за него все решили уже и затащите в свой омут?)) Как минимум попробуйте повстречаться, пофлиртовать, а лучше пожить вместе до свадьбы, чтобы понять, какой он в быту, в повседневной жизни, какие у него принципы и привычки. А от одного взгляда или вздоха только в фильмах замуж выходят)
А я сама не знаю есть ли чувства к нему
Гость
Это не любовь пока что. Вы его хотите. Для начала надо грамотно себя вести с ним, чтобы не спугнуть и не проявить себя как озабоченная. Начните с ним почаще перекидываться парой фраз, внимательно слушайте, в его ответах могут быть ниточки для продолжения диалога. Будьте приветливой и открытой, ведите себя естественно. Он должен почувствовать Ваше расположение к нему. Сами не зовите на свидание. Если Вы его заинтересуете, он сам проявит инициативу.
гость
Это не любовь пока что. Вы его хотите. Для начала надо грамотно себя вести с ним, чтобы не спугнуть и не проявить себя как озабоченная. Начните с ним почаще перекидываться парой фраз, внимательно слушайте, в его ответах могут быть ниточки для продолжения диалога. Будьте приветливой и открытой, ведите себя естественно. Он должен почувствовать Ваше расположение к нему. Сами не зовите на свидание. Если Вы его заинтересуете, он сам проявит инициативу.
Да ну
Гость
Когда одному человеку нравится другой - это влюбленность. Когда двое чувствуют себя одним целым и взгляды более менее в одном направлении это любовь.
p. s. Написал отличия, для полного описания чувств не годится конечно.
p. s. Написал отличия, для полного описания чувств не годится конечно.
Гость
Так обычно ведёт себя в своих фантазиях тошнотворное ожиревшее бабье.
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Влечение1 ответ
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема