Новые отношения, дошло дело до секса. Всё отлично, я ловлю по 2-3 оргазма за один подход, к завершению устаю как после часовой тренировки. А парню тяжело закончить, акт длинный получается. Пару раз он оставался без разрядки. Занимаемся в презервативе, других вариантов не рассматриваем. Он говорит, что долго для него норма. Меня лично такое устраивает, но хочется, чтобы он тоже регулярно заканчивал. У меня такого вообще не было никогда. Я раньше любила много подходов, ибо партнёры заканчивали сравнительно быстро, а я очень редко, часто бывало, что и вообще без оргазма оставалась. С эрекцией проблем нет. Он быстро возбуждается даже от простых поцелуев/ласки шеи. #секс
Повезло с парнем, такие редко встречаются. Чтобы кончил, в рот возьми после секса, от минета никто долго не продержится.
Гость
[24211724]
Ты ведро, наверное.
Гость
[954757033]
Ему не хватает ощущений,чтобы кончить.Может привык себя рукой удовлетворять,поэтому от секса кончить не может.
Гость
[3697432301]
Что за прохладные истории? Парню следовало бы почитать, чем такое может закончиться для его пипирки, если он не будет делать разрядку.
Бледная поганка
[2241940873]
У меня муж такой. Иногда устаю, и в шутку говорю, что найду любовника скорострела. Нечего вы не сделаете, это особенность такая. Разве что секс раз в месяц, тогда быстро кончит.
Гость
[24211724]
Бледная поганка
У меня муж такой. Иногда устаю, и в шутку говорю, что найду любовника скорострела. Нечего вы не сделаете, это особенность такая. Разве что секс раз в месяц, тогда быстро кончит.
Почему же, она и ты можете поделать упражнения Кегеля, чтобы свои ведра в порядок привести.
Может у тебя размер просто маленький? Или у него? Вот Ивлеева в интервью говорила, что если у взрослого мужчины пися в стоячем состоянии 15 сантиметров, то она не кончает.
Гость
[3593981796]
Гость
Почему же, она и ты можете поделать упражнения Кегеля, чтобы свои ведра в порядок привести.
Ведро у тебя вместо рта
Гость
[679314648]
Он кончает только в свою девушку
гость911
[4017795262]
Гость
Может у тебя размер просто маленький? Или у него? Вот Ивлеева в интервью говорила, что если у взрослого мужчины пися в стоячем состоянии 15 сантиметров, то она не кончает.
она эксперт по хyaм. много перевидала. других учит. ты учись у нее, учись.
С эрекцией проблем нет. Он быстро возбуждается даже от простых поцелуев/ласки шеи. #секс