Странная любовь парня или маленький член
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 852 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 068 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Заблокируйте его, в чем проблема?
А лучше приведите себя в форму и выходите замуж
А лучше приведите себя в форму и выходите замуж
Гость
Может, закончить с ним общаться? Если это общение мешает вам жить, но не даёт ничего положительного. Вы и так на него уже юность потратили и часть молодости... 8 лет прошли как один день, да? Так и ещё 8 лет пройдут...
Зачем ей сразу замуж? ) У неё ещё подходящего парня нет, какое замужество. Или, по-вашему, выйти замуж - это главная цель, и даже неважно, за кого выходить?))
Замуж - это не завтра. Подразумевается, что привести себя в форму займет минимум полгода, плюс столько же на поиски пары. Время есть, но начинать надо сейчас. Жирных не любят мужики
Гость
Замуж - это не завтра. Подразумевается, что привести себя в форму займет минимум полгода, плюс столько же на поиски пары. Время есть, но начинать надо сейчас. Жирных не любят мужики
Конечно, в форму надо себя привести. Но не ради кого-то, а ради себя самой. Какая разница, что думают какие-то незнакомые мужчины? ))
И времени у неё полно, куда ей торопиться) Всё равно подходящий человек может появиться и завтра, и через год, и через три года...
И времени у неё полно, куда ей торопиться) Всё равно подходящий человек может появиться и завтра, и через год, и через три года...
Конечно, в форму надо себя привести. Но не ради кого-то, а ради себя самой. Какая разница, что думают какие-то незнакомые мужчины? ))
Через три? Может вообще тогда забить?😁 Если мативировки "для себя" хватит, то пожалуйста)
Познакомилась тут с парнем https://goo-gl.su/D2f7wR . Оказался очень стеснительным секса до сих пор не было, хотя уже месяц общаемся
Солнца луч
Ужас ,у вас у обоих не все дома !? Заблокировать этого слепого ,мелкописечника ,психопата . Уважайте себя ,какой он друг ,если ему слить надо просто !?🤦🤔
Гость
Странно.сейчас толи от скуки, толи от безделья чувство вины и жалости к нему.
Солнца луч
Не нужно вам это ,я прошла такое ,у меня было что-то похожее ,познакомилась на сз нравилось общаться ,но он такой закомплексованный ,у него были проблемы со здоровьем ,одна нога короче другой ,он был девственник в 27 лет ,Вобщем я из жалости с ним переспала ,потом ещё раз ,потом влюбилась и хотела отношений ,а он морозился ,я страдала несколько месяцев ,с родителями не знакомил ,ни с друзьями ,ну мы же друзья ,а секса хочу ,дай ! Потом оборвала резко ,написала ему смс ,что ищу отношения ,у меня нет времени на бесполезные отношения ,и кинула в черный список .И всё закончилось ,а на Новый год он мне написал с другого номера ,попереписывались немного ,но мне уже всё равно ,а он секс предложил ,сказал что после меня у него уже 2 года никого нет ,снова бросила в черный список .
Сейчас мой парень меня ценит и любит и я его ,хоть мы оба не красавцы с ним ,с лишним весом и страшненькие 😆🤗
Сейчас мой парень меня ценит и любит и я его ,хоть мы оба не красавцы с ним ,с лишним весом и страшненькие 😆🤗
Гость
Не нужно вам это ,я прошла такое ,у меня было что-то похожее ,познакомилась на сз нравилось общаться ,но он такой закомплексованный ,у него были проблемы со здоровьем ,одна нога короче другой ,он был девственник в 27 лет ,Вобщем я из жалости с ним переспала ,потом ещё раз ,потом влюбилась и хотела отношений ,а он морозился ,я страдала несколько месяцев ,с родителями не знакомил ,ни с друзьями ,ну мы же друзья ,а секса хочу ,дай ! Потом оборвала резко ,написала ему смс ,что ищу отношения ,у меня нет времени на бесполезные отношения ,и кинула в черный список .И всё закончилось ,а на Новый год он мне написал с другого номера ,попереписывались немного ,но мне уже всё равно ,а он секс предложил ,сказал что после меня у него уже 2 года никого нет ,снова бросила в черный список .
Как прелестно,что всё так сложилось у вас) спасибо)
Аня
Была похожая проблема, я не особо красивая и немного в теле, была рада если любой мучина на меня положит глаз. Подруга поделилась секретом где нормальные мужчины водятся. Сейчас проблем с мужчиной нет совсем живём больше года. Вот тут познакомилась если что https://goo-gl.su/SecretWoman
Форум: Секс
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возбудилась от колобка3 ответа
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?4 ответа
- Это реально многим нравится?11 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших70 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?117 ответов
- Влпрос к старшим от младших70 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Это реально многим нравится?12 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Возбудилась от колобка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас прошло 8 лет, мы до сих пор общаемся . Я в нем вижу любящего отца. Да, у нас был секс.Он оказался девственником с маленьким... и сейчас спустя это время воспринимаю его как друга. А он во мне видит секс и любовницу. Говорит я тебя люблю. Ревнует. Тут узнал о моем любовнике, так вообще облил меня грязью. Всегда была стройной, внимание было от парней. Сейчас толстая, и они во мне видят секс только.Это не очень приятно.
Суть: позвала его в гости фильм посмотреть, он заходит раз в месяц где то. Так в итоге обиделся что не дала, сказал другим можно, а мне нет. Еле выгнала. И кстати к нему не разу в дом не ходила, там брат с сестрой живут. С таким же зрением. Они меня не полюбили. Им пофиг. Говорят сама виновата, раз пускаешь. Но к нам нельзя. Не пустим. Ребята, днвчонки, как его отважить от себя; ведь каждый день пишет, звонит, я ему говорила отстань, так от любовниками поприкает. В итоге ни любви, ни секса.