Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
С таким ростом у него хотя-бы пальчик средний д б достаточной длины, пусть им и удовлетворяет, и ты его стручок петтингом
Это что - последний мужчина в вашей жизни?)
Секс это конечно важно, но у вас еще не чего не было. Что тут можно обсуждать, вам либо человек нравится и вы дальше общаетесь, либо если думаете об этом значит вас не устраивает не стоит тогда дальше что то продолжать. Длинее он точно не станет
Гость
а потом ты примишь ислам и будешь в хиджабе ходить ?
Хороший секс не зависит от размера.
Он может тебя пальцами до оргазма довести.
Есть насадки на член.
Есть много чего чтоб обеим хорошо было
Он может тебя пальцами до оргазма довести.
Есть насадки на член.
Есть много чего чтоб обеим хорошо было
Салют
Он наверно маленького роста?
Гость
Помните о том, что всё в этой жизни проходит. Нет ничего вечного. И личные отношения тоже долго не длятся, как правило. Так что вы с ним вряд ли будете слишком долго вместе. А за то время, что вы будете с ним вместе, у вас будет возможность получать позитив от чего-то другого, например, от его чувства юмора, или от его щедрости, или остроумия, или хорошего вкуса на одежду.
А то, что с размером у него не сложилось, - так это не беда! Не всем мужчинам повезло с размером. Но если он хотя бы будет стараться доставить вам удовольствие, - это уже что-то! Пусть это удовольствие будет не высшего качества, но это лучше, чем вообще ничего. На какое-то время - ничего страшного.
А там дальше видно будет. Может ваш следующий мужчина будет снова обладателем хорошего размера.
А то, что с размером у него не сложилось, - так это не беда! Не всем мужчинам повезло с размером. Но если он хотя бы будет стараться доставить вам удовольствие, - это уже что-то! Пусть это удовольствие будет не высшего качества, но это лучше, чем вообще ничего. На какое-то время - ничего страшного.
А там дальше видно будет. Может ваш следующий мужчина будет снова обладателем хорошего размера.
Гость
будешь искать следующего и другой окажется мелким...
Гость
Такая чушь
По-моему он врет…мб проверяет вас. Не знаю что у него в голове, но с таким ростом это большая редкость…попробуйте, не понравится, прикиньтесь умирающей
Барачник
Ищи другого с приличной елдой!
такие 19см как у Chrisa Diamond'a?
Форум: Секс
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секса давно не было. Захотел со мной парень познакомится вообще не моего типажа, но позже я даже согласилась встречаться, так как рост у него не менее 190 см. Подумала, что и ТАМ всё будет хорошо и прилично, но когда речь зашла об интимных вопросах, он сам сказал, что у него 11-12 см, и спросил, мало ли это. Пришлось сказать "достаточно". А сама в этот момент так удивилась, потому что до него у меня были парни от 19 см. Как принять тот факт, что секса хорошего у меня не будет?