Девушки, как вы понимаете, что хотите мужчину?
??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 084 ответа
- Секс после 50-и22 741 ответ
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Легко)) когда начинаю думать как бы он меня оттрахал и намокаю)
Гость
Когда рядом с ним по мне вдруг пробегает дрожь,оседая тяжестью внизу живота,сердце учащается и сбивается дыхание.Внизу все наливается тёплом и намокает.
Гость
Только если хочется проникновения с ним
Подзаборная шлюх@ ФИО
Когда сердце сильно стучит.
Гость
хочу просто быть рядом, даже не секса..
а обнимать , и целовать
а обнимать , и целовать
Гость
Низ живота сводит, мурашки бегут по телу
Гость
Вот это вот все, что женщины выше написали
Гость
Общаюсь довольно продолжительное время.... узнаю, чем мужчина живёт дышит, его характер, жизненные установки.. семейные ценности...Проникаюсь, испытываю симпатию, постигаю, начинаю глубоко уважать, восхищаться, привязываюсь, проникаюсь нежными чувствами , когда они крепнут, понимаю. что люблю...желаю-жажду...хочуууууу.... !!!! Как-то так. В такой последовательности....
Незнакомца, чужака, нелюбимого и непонятного, даже если он аполлон и секс-символ, не захочу никогда......
Я нынче - очень преданная и верная жена. Своего мужа искренне и беззаветно люблю, глубоко уважаю, хочу всегда и невероятно ценю....
Незнакомца, чужака, нелюбимого и непонятного, даже если он аполлон и секс-символ, не захочу никогда......
Я нынче - очень преданная и верная жена. Своего мужа искренне и беззаветно люблю, глубоко уважаю, хочу всегда и невероятно ценю....
Гость
Был у меня один сосед в студенческой общаге... Могли постоять полчаса поговорить с чашкой чая - я текла в прямом смысле... При этом мы даже и не прикосались друг к другу долгое время. От одного только его взгляда мне всё тело сводило, или даже если взгляну на его руку, например... Как бы смешно не звучало)
Не видела его два года. И до сих пор, как вспомню его, его взгляд, голос, а что говорить уже про его прикосновения, одной лишь мыслью о нём могу довести себя до грани оргазма... Огонёк мой, моя страсть...
Не видела его два года. И до сих пор, как вспомню его, его взгляд, голос, а что говорить уже про его прикосновения, одной лишь мыслью о нём могу довести себя до грани оргазма... Огонёк мой, моя страсть...
Гость
Мужик, у них там мокро становится.
Сладенький карамелик
Был у меня один сосед в студенческой общаге... Могли постоять полчаса поговорить с чашкой чая - я текла в прямом смысле... При этом мы даже и не прикосались друг к другу долгое время. От одного только его взгляда мне всё тело сводило, или даже если взгляну на его руку, например... Как бы смешно не звучало)
Желаю вам его побыстрее найти!Терять таких людей нельзя!
Гость
Спасибо большое...❤️
Да что его искать. Мы время от времени общаемся в соцсетях (просто мы теперь в разных странах). Да только он, видимо, не так уж и дорожит этим общением... Была б нужна ему, приехал бы давно. А вы как думаете? ...
Я кстати 🍓, автор другой темы, узнала вас)
Да что его искать. Мы время от времени общаемся в соцсетях (просто мы теперь в разных странах). Да только он, видимо, не так уж и дорожит этим общением... Была б нужна ему, приехал бы давно. А вы как думаете? ...
Я кстати 🍓, автор другой темы, узнала вас)
Форум: Секс
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов4 ответа
- Муж унижает и принуждает к интиму30 ответов
- Первый секс что делать?99 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс56 ответов
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки22 ответа
- Боль во время первого секса не норма9 ответов
- Позы в сексе7 ответов