Одни и те же лица. Одни и те же темы, одни и те же темы. Может рубрику вместо секс, переименовать на "озабоченность на куях". Мозги, в принципе, человеку не даны, и не важны...важны лишь куи.
Гость
[6978721]
Нет, это как хотеть сладкое, а есть соленое.
Проходчик Анал Аналыч
[1784654578]
Однозначно, может! Но... Как всегда это проклятое НО... Может только в купе вместе с нежным, предварительно подготовленном и ни к чему не обязывающем анальчике... Это УЗКОколейное направление в кареглазом женском межножье, довольно плотно обхватывает мелкописечный агрегат полового лузера и по совместительству владельца этого "достояния" и как следствие тугого обхвата сей половой лузер начинает себя чувствовать этаким Наполеоном, который Бонопарт... А женщина себя этакой шалунишкой Жозефиной....😝
У меня 10 см, приходится очень много ртом работать, но вроде девушка довольна
Гость
[1903933160]
Автор, попробуй фистинг. И проникнешь, и лицом в пи.зду тыкаться не придётся.
Гость
[1903933160]
Ангелина
Можно себе все сузить... девушкам я имею ввиду! Я тренажерами Женская сила сужала... теперь даже от его корнишона кайфую
Завидую вашему мужику! Обычно у баб вёдра!
Гость
[1903933160]
Проходчик Анал Аналыч
Однозначно, может! Но... Как всегда это проклятое НО... Может только в купе вместе с нежным, предварительно подготовленном и ни к чему не обязывающем анальчике... Это УЗКОколейное направление в кареглазом женском межножье, довольно плотно обхватывает мелкописечный агрегат полового лузера и по совместительству владельца этого "достояния" и как следствие тугого обхвата сей половой лузер начинает себя чувствовать этаким Наполеоном, который Бонопарт... А женщина себя этакой шалунишкой Жозефиной....😝
У мелкого калибра тоже есть свои достоинства.
Гость
[1448841025]
Гость
У мелкого калибра тоже есть свои достоинства.
Какие же?)вот как женщине любопытно
Гостьь
[2008169374]
Всё это сурогат, про размер, мне кажется. Если есть любовь, женщина кончит от мужчины независимо. А вот если нет любви, тогда начинается поиск, в чём причина. А когда ищут причину, всегда находят.