Я даю своему избраннику ас. Во всю длину и любом темпе. Когда другие отказываются. Ну какую женщину выберут мнгофункциональную или обычную которая не хочет потерпеть ради мужчины?
Вы не умеете получать удовольствие от традиционных вещей, Вам надо обязательно с удовольствием получать и болезни. Вперед и с песней. Это ваше право, а я люблю и уважаю себя и забочусь о своем здоровье.
Али-баба
[2575865847]
Многофункциональная... ржака. Сосем, в звезду и задницу даем. Налетай!
Татищева Ульяна
[4159046979]
Анна331
Вы не умеете получать удовольствие от традиционных вещей, Вам надо обязательно с удовольствием получать и болезни. Вперед и с песней. Это ваше право, а я люблю и уважаю себя и забочусь о своем здоровье.
Я люблю что бы было больно а еще нравится избиение
Татищева Ульяна
[4159046979]
Али-баба
Многофункциональная... ржака. Сосем, в звезду и задницу даем. Налетай!
не даст одна побежите искать у которой три дыры рабочее
Анна331
[2984892331]
Татищева Ульяна
Я люблю что бы было больно а еще нравится избиение
Мне до Ваших предпочтений фиолетово. На кой здесь то писать ахинею?
Татищева Ульяна
[4159046979]
Анна331
завидуешь бревно
Татищева Ульяна
[4159046979]
Анна331
бревно от тебя все мужики бегут лол . срачник разрабатывай а то так и будешь одна
Гость
[136109203]
3,14дарас, клепаешь темы, как из пулемета.
Татищева Ульяна
[4159046979]
Вот что я предоставляю мужчине и при том совсем бесплатно: ануслинг, изнасилование, минет во всех позах особенно люблю лежачую а он сверху на мою голову садиться. Еще я даю в себя кончать во все дырки. Плюс могу дать друзьям мужчины
Анна331
[2984892331]
Татищева Ульяна
бревно от тебя все мужики бегут лол . срачник разрабатывай а то так и будешь одна
Уверена, Вы мужик, которому вообще не дают. Не надоело фантазии свои выплескивать на форум?
Драконесса
[4019579772]
Татищева Ульяна
Они все мечтают жахать зад девушки что бы разорвать кишку
Вот вы такой мечтатель и есть. Только зря вы тут тему создали: понабегут такие же как вы, самоудовлетворенцы, и будете друг другу под женскими никами что-то описывать.
Нормальная терпеть ничего не будет. Тем более в этом нет необходимости. А Вы терпила, Вы и в ухо дадите, только бы штатины рядом были. Тьфу.
да дам куда захотят и буду терпеть зато от меня ни один не уходил
Драконесса
[4019579772]
Татищева Ульяна
Вот что я предоставляю мужчине и при том совсем бесплатно: ануслинг, изнасилование, минет во всех позах особенно люблю лежачую а он сверху на мою голову садиться. Еще я даю в себя кончать во все дырки. Плюс могу дать друзьям мужчины
Эх, мечты-мечты. Жаль, что в реальной жизни все не так, да, чувак?))
Татищева Ульяна
[4159046979]
Драконесса
Эх, мечты-мечты. Жаль, что в реальной жизни все не так, да, чувак?))
я девка. 15 лет мне. опытная 80 мужчин через меня прошло
Сейчас бы отдельную личность называть дополнением в мужчине... Ничего умнее не придумала?
Гость
[146377920]
Ты не многофункциональная. Ты опущенная, готовая унижаться и терпеть боль ради мужика. Достойная лишь презрения(я мужчина).
Гость
[146377920]
Кстати, АС не достаточно, чтобы быть идеальной любовницей. В сексе есть десятки разных техник. Я лично люблю тереть членом между ягодиц или когда женщина обхватывает его ногой в области колена- так давление сильнее, чем в анусе и сложностей меньше. Ещё мне очень нравится лёгкое ***, когда девушка в обтягивающем костюме привязывает меня к креслу, и, нанеся несколько несильных ударов, садится мне на член.
Драконесса
[4019579772]
Angelina
Сейчас бы отдельную личность называть дополнением в мужчине... Ничего умнее не придумала?
Да тролль он. Ещё и пытается на кого-то вывести конкретного через ВК. Не себя, конечно.
Гость
[146377920]
Татищева Ульяна
это ерунда вы просто хотите причинять вред вот цель ас
Ошибочка. Не все имеют садистские наклонности. А если мужику нравится унижать женщину, в том числе и через АС, то нормальная женщина пошлёт его на^уй.
Вот за всех мужчин не говорите, у мужчин с отклонениями важен ас, а нормальным мужикам, конечно, нет.
Я недавно проводил опрос. Даже среди завсегдатаев вумана (а тут адекватных людей мало), из мужиков выбрали АС лишь 4%. Большинство предпочли вагинальный, меньше- оральный.
Гость
[146377920]
Татищева Ульяна
не даст одна побежите искать у которой три дыры рабочее
Если вагина достаточно узкая , чтобы плотно охватывать член, и немного выталкивать его при входе, то АС не обязателен- вагинальный будет не хуже.
Гость
[4199050314]
Гость
Нафиг ты нужна со своей болью. В зопу вжаривать приятнее - дымоход плотнее, и безопаснее - не наступит неожиданной беременности.
Мелкописечникам только анал
Гость
[146377920]
Татищева Ульяна
Мужик, ты пьяный? Хоть бы пореалистичнее врал!
Гость
[4199050314]
Татищева Ульяна
Ясненько
Гость
[4199050314]
Татищева Ульяна
80 педофилов
Вика
[4140594168]
Татищева Ульяна
можешь вк менянайти татищева улечка город таганрок
Мужчина, а чем вам так насолила Татищева Ульяна, что вы решили её таким образом прославить?
Гость
[136109203]
Вика
Мужчина, а чем вам так насолила Татищева Ульяна, что вы решили её таким образом прославить?
АС занимаюсь с 17 лет. Мне доставляет это удовольствие. Начинала я с арального секса потом вагинальным ну а после и анальным. Сейчас мне 21. Было всего 48 мужчин.
Гость
[136109203]
Виктория
АС занимаюсь с 17 лет. Мне доставляет это удовольствие. Начинала я с арального секса потом вагинальным ну а после и анальным. Сейчас мне 21. Было всего 48 мужчин.