секс без презерватива
Интимную жизнь начала почти с 16 лет . 15 еще было , был один парень , потом другой , и не буду скрывать это прекрасное ощущение когда в тебя кончают, сейчас я пью иногда таблетки чтобы не залететь и дополнительно избегаю в опасные дни заниматься сексом ,хотя это не всегда получается . знакомлюсь на сайтах с парнями со своего города . частый секс . я ни знаю как другие девушки но лично меня возбуждает окончание в меня , очень возбуждает сам момент когда вот вот сейчас в тебя кончит . и после секса ощущения внутри спермы его , дополнительно возбуждает . часто бывает ласкает тебя и внизу язычком , я вся в возбуждении , я хочу его целиком а он уже в вошел в тебя без резинки ., Расскажите как у вас , как вам нравиться
Виктория 21
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 313 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не забывайте про ЗППП, автор!
С малознакомыми людьми предпочтительнее барьерный метод контрацепции, это поможет избежать ни только беременности, но и многих заболеваний.
Сдавайте анализы у врача, хотя бы раз в несколько месяцев.
С малознакомыми людьми предпочтительнее барьерный метод контрацепции, это поможет избежать ни только беременности, но и многих заболеваний.
Сдавайте анализы у врача, хотя бы раз в несколько месяцев.
Гость
Что значит пью иногда таблетки????
Гость
Разводка. Когда в тебя кончают ощущение не из приятных точно, что то липкое вытекает, затекает в задний проход , пачкает бедра, белье. Вряд ли такое понравится, да ещё в 16 лет.
Гость
Разводка. Когда в тебя кончают ощущение не из приятных точно, что то липкое вытекает, затекает в задний проход , пачкает бедра, белье. Вряд ли такое понравится, да ещё в 16 лет.
Притом разводка от мужла с вонючей спермой, а так на заметку, самая большая концентрация ВИЧ в сперме, так что беременность может раем показаться на фоне, сдохнуть от секса
Гость
Гость
Ну я вас поздравляю, от СПИДа скоро помрете с таким подходом к контрацепции и беспорядочными половыми связями.
Еба нутая, проверься за ЗППП
Гость
Ты просто сокровище! Таких как ты, очень немного. Сам просто обожаю кончать в киску. Никакой минет и анал не заменит этого удовольствия, особенно , когда и девушка фанатеет от этого !
Гость
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.
Форум: Секс
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?5 ответов
- Секс до замужества78 ответов
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу76 ответов