Гость
Статьи
Почему парни хотят …

Почему парни хотят секс с ночевкой?

Секс с ночевкой? Почему
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
чтобы утром еще раз присунуть. В тепленькую
Потому, что... Утром, как минимум разок, повторить надо.

Не благодарите
mynameisinfinityandilovetits
всмысле а как ты себе представляешь трах без ночевки????????
ктопв 666
у тебя только выезд?
Гость
Ну скорее всего переночевать не с кем
"Здравствуйте! Налейте, пожалуйста, водички! А то так есть хочется, что переночевать негде!"
На такси денег жалко, ждёт пока метро откроется
Гость
Рокерша
На такси денег жалко, ждёт пока метро откроется
Такое было только в универе)
Гость
Ночные расценки выше, что вполне логично, потом надо бельё менять, мужики часто воняют а большинство ещё и отвратительно душиться
mynameisinfinityandilovetits
всмысле а как ты себе представляешь трах без ночевки????????
Ну, в некоторых случаях - действительно лучше "когти рвать", пока не поздно... 😁
Гость
Такое было только в универе)
Какое такси? Какое метро?
ПЕШКОМ, нах...! Напевая голосом молодого Никиты Михалкова "А Я - иду, ншагаю по Москве..."
Гость
На улице ночью всякое хулиганьё, мама говорит лучше ночевать там где завис до 21.00
Гость
На улице ночью всякое хулиганьё, мама говорит лучше ночевать там где завис до 21.00
Или на завтрак рассчитывают )
Гостя
Естественно чтоб утром ещё получить секс, мне лично такое не нравится,я люблю дома спать и только дома сама высыпаюсь,поэтому если не готов ночью оплатить такси адьес
Гостя
Естественно чтоб утром ещё получить секс, мне лично такое не нравится,я люблю дома спать и только дома сама высыпаюсь,поэтому если не готов ночью оплатить такси адьес
Годненько! Поиграем с тобой в Дэвида Копперфильда..!😊👍
Гость
Всегда отправлял после секса домой на такси. Ну, или сам уезжал, если на чужой территории случалось. Люблю спать дома один.
Да и чтоб с утра не было этих обнимусек-сюсипусек, хождения по хате голой в моей рубашке (хз, кто вам сказал, что это чертовски секси)
Рик
Чаще это признак доверия потому что ночью во время сна человек беззащитен и если он с тобой спит значит доверяет. Второстепенные варианты - поздно домой возвращаться, утром повторить, спать негде и др.
Гость
Просто надо быть готовымы к тому что всю ночь будет секс,понимаете??? Верно??? Спать будет некогда
Гость
Гость
Просто надо быть готовымы к тому что всю ночь будет секс,понимаете??? Верно??? Спать будет некогда
Нет, просто ему не хочется свою кровать дома расправлять/заправлять.
muchado
Гость
Нет, просто ему не хочется свою кровать дома расправлять/заправлять.
+1
Гость
Всегда отправлял после секса домой на такси. Ну, или сам уезжал, если на чужой территории случалось. Люблю спать дома один.
Да и чтоб с утра не было этих обнимусек-сюсипусек, хождения по хате голой в моей рубашке (хз, кто вам сказал, что это чертовски секси)
Кому- как. Смотря в каком статусе женщина.
Следующая тема