Почему все парни хотят только секса?
А жениться они хотят на молодой девственнице в 40 лет. Не давайте им, они же вас просто используют.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
1 001 ответ
Последний —
Перейти
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Не все
Гость
Женьться многие вообще не хотят
Беня
Бред, я хочу только денег.
Гость
Не слушай голоса в голове.
Блондинка, хочу знать
Это большой вопрос кто кого использует. Хотеть то они хотят, а как до дела доходит, ничерта не могут.
Гость
Я не хочу женится лично ни при каких условиях,но я нисколько в этом не виноват
Если б хотели только секса, то только сексом бы и занимались. А так ходят гулять, в кафе, общаются. Если б не хотели этого то и не делали бы.
Природа у них такая, инстинкт и все дела , видит красивую - хочет. Бывает зацепит , бывает нет.
Вообще-то, каждый живёт только для того, чтобы его использовали.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зефирка
Я же говорю, нас используют.
Гоша Тыковкин
Запомните уже наконец - мужчинам от женщины нужен далеко не только секс... просто без секса не нужно всё остальное! Если вам вдруг показалось, что мужчине от вас нужен только секс, значит вам больше нечего ему предложить.
Август
Не только. Мужчина дискриминирован в современном семейном законодательстве и судебной практике.
.
В качестве примера, жена имеет возможность записать мужа в качестве отца ребенка, даже если ребенок был рожден в следствии внебрачной связи. В последствии жена или уже бывшая жена сможет в судебном порядке получать на такого ребенка алименты от мужа или без согласия мужа прописать такого ребенка на его жилплощади.
.
Многие мужчины не готовы идти на подобные риски.
.
В качестве примера, жена имеет возможность записать мужа в качестве отца ребенка, даже если ребенок был рожден в следствии внебрачной связи. В последствии жена или уже бывшая жена сможет в судебном порядке получать на такого ребенка алименты от мужа или без согласия мужа прописать такого ребенка на его жилплощади.
.
Зефирка
Не только. Мужчина дискриминирован в современном семейном законодательстве и судебной практике.
.
.
.
.
А надо жениться, тогда и таких казусов не будет.
Драконесса
Опять двадцать пять.
Гость
А почему вы от мужиков хотите только деньги?)
Следующая тема
Предыдущая тема