Почему все парни хотят только секса?
А жениться они хотят на молодой девственнице в 40 лет. Не давайте им, они же вас просто используют.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 001 ответ
Последний —
Перейти
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Не все
Гость
Женьться многие вообще не хотят
Беня
Бред, я хочу только денег.
Гость
Не слушай голоса в голове.
Блондинка, хочу знать
Это большой вопрос кто кого использует. Хотеть то они хотят, а как до дела доходит, ничерта не могут.
Гость
Я не хочу женится лично ни при каких условиях,но я нисколько в этом не виноват
Если б хотели только секса, то только сексом бы и занимались. А так ходят гулять, в кафе, общаются. Если б не хотели этого то и не делали бы.
Природа у них такая, инстинкт и все дела , видит красивую - хочет. Бывает зацепит , бывает нет.
Вообще-то, каждый живёт только для того, чтобы его использовали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Я же говорю, нас используют.
Гоша Тыковкин
Запомните уже наконец - мужчинам от женщины нужен далеко не только секс... просто без секса не нужно всё остальное! Если вам вдруг показалось, что мужчине от вас нужен только секс, значит вам больше нечего ему предложить.
Август
Ну как мне многие объясняли. они хотят сначала разбогатеть) Но вы же понимаете, что это бред?
Не только. Мужчина дискриминирован в современном семейном законодательстве и судебной практике.
.
В качестве примера, жена имеет возможность записать мужа в качестве отца ребенка, даже если ребенок был рожден в следствии внебрачной связи. В последствии жена или уже бывшая жена сможет в судебном порядке получать на такого ребенка алименты от мужа или без согласия мужа прописать такого ребенка на его жилплощади.
.
Многие мужчины не готовы идти на подобные риски.
.
В качестве примера, жена имеет возможность записать мужа в качестве отца ребенка, даже если ребенок был рожден в следствии внебрачной связи. В последствии жена или уже бывшая жена сможет в судебном порядке получать на такого ребенка алименты от мужа или без согласия мужа прописать такого ребенка на его жилплощади.
.
Зефирка
Не только. Мужчина дискриминирован в современном семейном законодательстве и судебной практике.
.
.
.
.
А надо жениться, тогда и таких казусов не будет.
Драконесса
Опять двадцать пять.
Гость
А почему вы от мужиков хотите только деньги?)
Следующая тема
Предыдущая тема