Нравится когда как копилка. Большой клитор тоже прикольно смотрится, но это вообще редкость.
Я на оборот себе оттягиваю малые губки
Алла
[2301522550]
Виктория
Я на оборот себе оттягиваю малые губки
Дастаточно одно взгляда на твой профиль, чтобы понять: ты мужик. Хватит троллить, чувак. Какие ты там губки оттягиваешь? За лупку разве что оголяешь на свои влажные фантазии.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Фу гадость. Хорошо что у меня тёлки нет.
Гость
[2957066669]
Владимир
https://screenshot.best/6XTZLS.jpg
Выбирайте) Все пронумерованы. Напишите, кому какая понравилась)
Мне 18 и у меня маленькие губы меньше больших, там все аккуратно и розово, но вот сами маленькие губы слегка коричневаты, СЛЕГКА! И в зоне ануса тоже есть небольшой пигмент. Это нормально или отталкивает? Парни никогда ничего не говорили, но меня это саму немного смущает
Это нормально. А если не говорят, то значит и не отталкивает.
Поддерживаю комментарий, что нам мужчинам, нравится разнообразие. 21 конечно очень интересно! (Поласкать бы такие!) И 14 и 18 хороши. Да и другие привлекательны. Бывают привлекательны и лохматые, и голенькие, и со стрижкой. В общем, по настроению.
Гость
[2602858839]
Гость
Фу,большие вызывают отвращение. Киска должна быть как две дольки апельсинчика
Ну или как тугой, свежий, аппетитный персик. 😋 А не как дряблая, коричневая отбивная недельной "свежести". 🤢 Свисающие куски дряблого мяса выглядят мерзко!
Гость
[4118777747]
Виктория
У меня они на 3 сантиметра больше
Виктория, не слушайте некого, большие малые губки, это мммм классно, это очень сексуально👍👍👍😘😘😘
Брухли висячий вареник никому не нравятся, что бы вам мужчины извращуги не писали, это полный отстой, идите на операцию
Тоха
[833755171]
okkam
Поддерживаю комментарий, что нам мужчинам, нравится разнообразие. 21 конечно очень интересно! (Поласкать бы такие!) И 14 и 18 хороши. Да и другие привлекательны. Бывают привлекательны и лохматые, и голенькие, и со стрижкой. В общем, по настроению.
В девушке должно быть все прекрасно, какое разнообразие, у многих порой смотреть противно, 🤮 все разбито
Гость
[1507597363]
Был раз опыт с такой девушкой, но она была эскортницей, обладала огромными малыми половыми губами, именно копилка, вареник в две ладошки. По фигуре была коренастая, крепкая. Конечно любителям полизать киску, такой опыт врят ли понравится, скорее они отсосут у нее ее мясистые губы. Но есть любители извращуги, которые хотят именно такую . в идеале девушка должна конечно аккуратно там быть сложена