Опытные женщины подскажите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Н
Вам следует обсудить эту проблему с гинекологом, а не на форуме. Только врач сможет подсказать, в чем ваша проблема.
Гость
Если это присходит в определенной позе,тогда норм.
Если у него больше 18 см, то не удивительно.
Большой член может причинять боль, растягивать вагину, если парень не умеет пользоваться.
Большой член может причинять боль, растягивать вагину, если парень не умеет пользоваться.
Скажите ему, что вам больно, и что вам удобнее позы без глубокого проникновения либо где вы сами контролируете глубину проникновения.
Найдите подходящие позы в камасутре.
Если он откажется менять позы ради вашего комфорта, значит ему пофиг на ваши ощущения.
Значит ему пофигу на вас, он вас не уважает и не любит. Поэтому и не заботится.
Значит ему пофигу на вас, он вас не уважает и не любит. Поэтому и не заботится.
Посоветуйтесь с гинекологом
Гость
В принципе, уже все правильно сказали. Первое - это поговорить с гинекологом, боли при половом акте могут быть симптомом некоторых заболеваний (например, эндометриоз).
Второе, если у него большой и длинный член и он им не очень умело, но очень активно работает в позах с глубоким проникновением, то может быть из-за этого.
Как вы ощущаете себя в других прозах ? При медленных движениях (не при долбежке).
Второе, если у него большой и длинный член и он им не очень умело, но очень активно работает в позах с глубоким проникновением, то может быть из-за этого.
Как вы ощущаете себя в других прозах ? При медленных движениях (не при долбежке).
Гость
Если ты в Москве живёшь , я тебе помогу если ты не против у меня есть опыт достаточно много лет такие ситуации я видел А ещё у меня член слишком не большой для тебе удобно любой поза . так что напиши я патом тебе телефон номер напишу..... 💞💞
Гость
Если ты в Москве живёшь , я тебе помогу если ты не против у меня есть опыт достаточно много лет такие ситуации я видел А ещё у меня член слишком не большой для тебе удобно любой поза . так что напиши я патом тебе телефон номер напишу..... 💞💞
Автор , хватайтесь за предложение, пока джигит не передумал 😂
У него ж опыт многолетний в таких ситуациях 😂
У него ж опыт многолетний в таких ситуациях 😂
Гость
Ты кто вообще 🤷♂️
Автор
Скажите ему, что вам больно, и что вам удобнее позы без глубокого проникновения либо где вы сами контролируете глубину проникновения.
А что вы по опыту можете сказать? Есть разница в ощущениях когда у мужчины относительно большой и маленький размер? Какой вообще размер может считаться большим, по опыту какие ощущения от такого размера были у вас? И какие у вас ощущения при половом акте с мужчиной с размером больше 20 см? испытывали ли вы болевые ощущения, если у партнёра большой размер и можно ли к этому привыкнуть? Извините за такие вопросы, но больше не с кем советоваться, адекватных ответов мало на форуме. Заранее спасибо за ответ.
Автор
А напишите пожалуйста, вы тоже сталкивались с такой проблемой или это вовсе не проблема? Но я не могу расслабиться во время вагинального секса с партнёром, поэтому и оргазм не испытываю, но больше того просто боль. В каких позах у вас такое случалось? Извините за откровенные вопросы.
Гость
Сходите к врачу. Если определенные позы, скорее всего загиб. Ну у меня так и поза сзади не подходит
Сэмен
Только к врачу и сделать обследования у меня 21 см по началу у моей тоже было не очень выход был только поза когда я был сзади тут она сама могла решать на сколько я буду в ней. Просто потихоньку распремлялась. После сходили к врачу НАШЛИ ПРОБЛЕМУ ЛЕЧИЛИ. теперь она мои все сантиметры с удовольствием принимает! Довольны оба.....
Гость
Привет всем у меня есть такой вопрос женщину и девушку какие размеры член нравится вам
Чудо
По личному опыту, было неприятно/больно первые полгода(размер немаленький). При этом секс был регулярный(каждый день/через день). Потом первый оргазм... сейчам может быть боль, если плохо возбудилась, следовательно и смазки мало, и внутри нет растяжения(обычно при возбуждении влагалище растягивается). Попросите молодого человека уделять больше внимания предсексуальным ласкам. Если ничего не изменится, тогда прослушать комментаторов выше... к врачу(надеюсь, не ваш случай). Приятного секса🤪
Гость
По личному опыту, было неприятно/больно первые полгода(размер немаленький). При этом секс был регулярный(каждый день/через день). Потом первый оргазм... сейчам может быть боль, если плохо возбудилась, следовательно и смазки мало, и внутри нет растяжения(обычно при возбуждении влагалище растягивается). Попросите молодого человека уделять больше внимания предсексуальным ласкам. Если ничего не изменится, тогда прослушать комментаторов выше... к врачу(надеюсь, не ваш случай). Приятного секса🤪
Извините за вопрос, вот у моего тоже ~ такой размер, вы вскрикиваете во время секса? Потому что я не могу сдержать стон и крик во время полового акта из-за большого размера партнёра
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Секс позы8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он видит что мне больно и старается плавнее это всё делать, но боль в области живота когда он "во мне" и во время процесса не ощущаю приятных ощущений. Оральные ласки присутсвуют, могу кончить, но когда доходит до самого процесса...вот такая проблема у меня
Поскажите нормально ли это после первого раза и сколько нужно времени, что бы привыкнуть к мужскому члену. Мне неудобно даже писать, а говорить мне вообще не с кем об этом. Прошу помощи у опытных.