Мы женаты 3 года, а он уже пару месяцев уламывает меня отсосать ему. Говорит что все женщины это делают, это нормально и что мне самой понравиться. Но я вот как-то не знаю, вот и захотела спросить у всех девушек/женщин как вы к этому относитесь И ещё, если вы это делаете то рассказываете ли об этом подругам. P.S. Мужчины тоже могут отвечать на опрос, но выбирать только то что ваша дама предпочитает
Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.
Просто молоденькая женщина, опыта мало вот и советуется, тут либо женись на девственнице, но секс обучение целиком ответственность МУЖА, либо опытная женщина, кому что по нраву. Бессмысленно требовать от спорт кара езды офф роад, а от внедорожника побед в гонках по кольцу.
Гость
[1683267299]
Гость
Конечно лизал. Все ребята лижут и девушкам нужно помнить об этом.
У кого нет нормально *** и не трахеит нормально они лизать 👅 будет я даже это дело не думаю Если девушка хочет сосат я не против уличный девушками
Гость
[2544258737]
Гость
У кого нет нормально *** и не трахеит нормально они лизать 👅 будет я даже это дело не думаю Если девушка хочет сосат я не против уличный девушками
Ээээээ бешерме мешерме не понимать типя про сосат Пиштли нармальнаа.
Гость
[2544258737]
Гость
Не делаю и не знаю тех, кто делает это (обсуждали с подругами). Да и многие мужчины равнодушны к этому
Твои подруги сосут за обе щеки ))) обсуждала она 🤣 Мало кто признаться в жизни может. Для это надо быть сильным и уверенным человеком. А чаще всего бабы строят из себя сильных и успешных "всегодобилисьсами" "ниразувротнебравших и вжпунедовавших" одна сплошная ложь.
Гость
[2544258737]
Гость
А твоя мама делала папе минет? Или кто тебе внушил, что всем мужчинам это нужно?
Лол. А ты думаешь если мама значит нимб на голове и зачатие даже было непорочным ? Да по-любому много что кому делал, только обсуждать половую жизнь родителей как то тупо и неприлично. Головой то надо думать, не ? Или тебя ниче не смущает и ты готова пообсуждать какова твоя мама в постели ?
Твои подруги сосут за обе щеки ))) обсуждала она 🤣 Мало кто признаться в жизни может. Для это надо быть сильным и уверенным человеком. А чаще всего бабы строят из себя сильных и успешных "всегодобилисьсами" "ниразувротнебравших и вжпунедовавших" одна сплошная ложь.
"Ни капли в рот,ни сантиметра в жо*у" мы таких чушек называем😎
Гостя
[3424233616]
Гость
как он женился-то на вас вообще?
А как раньше женились и детей делали в темноте под одеялом?никто никому письки не насасывал
Гость
[184592579]
Гостя
А как раньше женились и детей делали в темноте под одеялом?никто никому письки не насасывал
Света не было,вот и в темноте))) На самом деле и насасывали и нализывали и в анал практиковали.В древнем риме,например,че только не делали.почитайте
И ещё, если вы это делаете то рассказываете ли об этом подругам.
P.S. Мужчины тоже могут отвечать на опрос, но выбирать только то что ваша дама предпочитает