Муж уламывает меня сделать минет
Опрос
Ваше отношение к оральному сексу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если попку?
Гость
Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.
Просто молоденькая женщина, опыта мало вот и советуется, тут либо женись на девственнице, но секс обучение целиком ответственность МУЖА, либо опытная женщина, кому что по нраву. Бессмысленно требовать от спорт кара езды офф роад, а от внедорожника побед в гонках по кольцу.
Гость
Не делаю и не знаю тех, кто делает это (обсуждали с подругами). Да и многие мужчины равнодушны к этому
Твои подруги сосут за обе щеки ))) обсуждала она 🤣 Мало кто признаться в жизни может. Для это надо быть сильным и уверенным человеком. А чаще всего бабы строят из себя сильных и успешных "всегодобилисьсами" "ниразувротнебравших и вжпунедовавших" одна сплошная ложь.
Гость
Лол. А ты думаешь если мама значит нимб на голове и зачатие даже было непорочным ? Да по-любому много что кому делал, только обсуждать половую жизнь родителей как то тупо и неприлично. Головой то надо думать, не ? Или тебя ниче не смущает и ты готова пообсуждать какова твоя мама в постели ?
Твои подруги сосут за обе щеки ))) обсуждала она 🤣 Мало кто признаться в жизни может. Для это надо быть сильным и уверенным человеком. А чаще всего бабы строят из себя сильных и успешных "всегодобилисьсами" "ниразувротнебравших и вжпунедовавших" одна сплошная ложь.
"Ни капли в рот,ни сантиметра в жо*у" мы таких чушек называем😎
Форум: Секс
Всего: 481 148 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мужчина12 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»7 ответов
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов
- Тренд на полигамию53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Какие виды секса нынче в тренде?129 ответов
- Секс с любовниками63 ответа
- Тренд на полигамию53 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё, если вы это делаете то рассказываете ли об этом подругам.
P.S. Мужчины тоже могут отвечать на опрос, но выбирать только то что ваша дама предпочитает