Секс со знакомым.
В общем, на дне рождении друга переспала со стырым знакомым. Мы оба сильно выпили. Мне этого хотелось на тот момент да, ну и парню тому тоже. Я не нахожусь в отношениях, в то время как тот парень, с которым был интим, встречается с одной девушкой. Я чувствовала себя виноватой, плакала потом. Но это не суть. Вопрос вот в чем. Теперь обо мне все говорят, как о легкодоступной, а тот пацан аля альфасамец. Вопрос: почему???? ведь я свободная девушка, это же он изменил своей девушке. я в общем ничего не понимаю, объясните пожалуйста. да, я понимаю, что в нашем обществе девушка всегда "***", если с кем-то переспала. но как это работает блин в данной ситуации????? я искренне не понимаю.
девочка какая-то
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Просто на М есть не только мужчины, но и м у д а к и. И они хвалятся своими постельными подвигами выставляя женщину ш...ой. Хреновый у вас знакомый, с гнильцой, проще говоря.
Гость
А ты считаешь, что ты тяжелодоступная?
Я не удивлюсь если он вообще специально вам подливал. Или вообще чего нибудь подсыпал. От таких ган..нов всего можно ожидать.
Август
Уважаемый автор, вы просто "продажи" портите тем, кто хочет, что бы "ухаживали и добивались". Это они в основном недовольны. Мужчины то нормально относятся, даже с уважением, мол сильная и независимая, спит с кем хочет и когда хочет.
Гость
А чё сразу ***? Ну, выпила. Ну, трахнулась. Имеешь право своей звиздой распоряжаться так, как тебе нравится, тем более, что отношений нет. А то какие-то двойные стандарты: мужик одинокий - пей, гуляй, eби гусей, а тётке дома с котиком книжки читать и шарфик вязать? ;-))
Гость
А мужики они такие: если никому не рассказал, значит не ахнул. Можете не сомневаться - рассказал всем. Я сам такой был.
девочка какая-то
А чё сразу ***? Ну, выпила. Ну, трахнулась. Имеешь право своей звиздой распоряжаться так, как тебе нравится, тем более, что отношений нет. А то какие-то двойные стандарты: мужик одинокий - пей, гуляй, eби гусей, а тётке дома с котиком книжки читать и шарфик вязать? ;-))
ну вот и у меня точно такой же вопрос собственно
Гость
Не парься, короче. А знакомый твой старый - звиздобол.
Гость
Самое главное, потом чтобы все твои ухажеры не пересекались друг с другом. Особенно супруг. Это первое.
И второе и самое главное. Самая простая формула жизни.
'Стоимость' девушки пропорциональна кол-ву партнеров. Чем их больше, тем она ниже. Соответственно в счастливый брак ты можешь войти с таким же 'дешовым' мужиком.
'Дорогим' мужчинам, уважающим себя, ты становишься неинтересна как кандидатка в жены.
Легкодоступные девушки неинтересны для создания семьи.
'Стоимость' девушки пропорциональна кол-ву партнеров. Чем их больше, тем она ниже. Соответственно в счастливый брак ты можешь войти с таким же 'дешовым' мужиком.
'Дорогим' мужчинам, уважающим себя, ты становишься неинтересна как кандидатка в жены.
ММ
Какое-то б.дство.
Вы оба хороши. Он изменил, живя в отношениях. Вы "увели". Интересно, будет, если ваш будущий МЧ с вами так же поступит. Напьется и от.ахает давнюю знакомую. Она конечно будет плакать потом, но вам от этого будет не легче..
Вы оба хороши. Он изменил, живя в отношениях. Вы "увели". Интересно, будет, если ваш будущий МЧ с вами так же поступит. Напьется и от.ахает давнюю знакомую. Она конечно будет плакать потом, но вам от этого будет не легче..
ММ
Самое главное, потом чтобы все твои ухажеры не пересекались друг с другом. Особенно супруг. Это первое.
Да ей все равно на это. Ее семейное будущее ее не волнует. Ни один уважающий себя мужчина не захочет брать в жены доступную женщину. Это значит опустить свою самооценку. Поэтому ей остается либо врать, либо найти мужика с низкой самооценкой, либо мужика с богатым прошлым.
Гость
Да ей все равно на это. Ее семейное будущее ее не волнует. Ни один уважающий себя мужчина не захочет брать в жены доступную женщину. Это значит опустить свою самооценку. Поэтому ей остается либо врать, либо найти мужика с низкой самооценкой, либо мужика с богатым прошлым.
Точно. Вы правы.
Я обращал и на это внимание.
Если девушке интересен брак и семья, она понимает что это такое, уважает мужа хоть и будущего, думает о здоровье будущих детей - у таких девушек случайные связи на раз, в первый день и тд. полностью отсутсвуют.
Как только семья пофигу, девки скачат по мужикам круче чем шарики от пинпонга по столу.
Я обращал и на это внимание.
Если девушке интересен брак и семья, она понимает что это такое, уважает мужа хоть и будущего, думает о здоровье будущих детей - у таких девушек случайные связи на раз, в первый день и тд. полностью отсутсвуют.
Как только семья пофигу, девки скачат по мужикам круче чем шарики от пинпонга по столу.
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов