Мой парень никогда не делал мне анилингус, хотя у нас с ним прекрасный секс и большая любовь, друг, с которым мы просто спали это делал. Выходит мой друг мог принять меня всю и делать это, а мой парень нет?
Мне тоже лизали анус, пяточки, все части моего прекрасного тела, приятно очень)
Гость
[77337841]
Я б с таким не была. Если лизать,то всю
Гость
[92322705]
А мне лизала жена приятеля . Я ей даже на лицо садился . Хз как это произошло. Я так понял сама хотела. Мне вообще не по кайфу , так чисто по приколу решил оторваться . Жалко приятеля .
Гость
[1712384075]
Helga
А вы делаете ему это ??
А зачем, ей девушке, это делать??. Вообще-то мужики должны лизать. Как спереди, так и сзади. Нормальные мужики, на мой взгляд. Девушка даже минет не обязана делать. У нормального мужика, должен и без минета - колом стоять.
А зачем, ей девушке, это делать??. Вообще-то мужики должны лизать. Как спереди, так и сзади. Нормальные мужики, на мой взгляд. Девушка даже минет не обязана делать. У нормального мужика, должен и без минета - колом стоять.
Мне кажется это вообще не допустимо 🤢
Гость
[1712384075]
Helga
Мне кажется это вообще не допустимо 🤢
Ну если он согласен сам, отлизать вам зад, то почему-бы и нет?.. Я ни одного своего знакомого, об этом не просила. Но больше половины, с удовольствием лизали. Один так даже язык глубоко засовывал. Я им ещё говорю: вам там, мёдом намазано что-ли?..