Гость
Статьи
Анилингус

Анилингус

Мой парень никогда не делал мне анилингус, хотя у нас с ним прекрасный секс и большая любовь, друг, с которым мы просто спали это делал. Выходит мой друг мог принять меня всю и делать это, а мой парень нет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в принятии.Есть естественная брезгливость у многих,которую никак не побороть.

Гость

Твой друг просто любит какашки лизать.

Гость
Гость

Твой друг просто любит какашки лизать.

Своей девушке не предлагал помыться?

Гость

Фуууу.... Какая гадость эта ваша заливная опа!

Гость

Именно так. Если любишь девушку и хочешь ее, то готов ласкать любую ее часть тела

А вы делаете ему это ??

Гость

Намекните ему. Может он просто думает, что типо упадет в ваших глазах или стесняется

Анна

Мне тоже лизали анус, пяточки, все части моего прекрасного тела, приятно очень)

Гость

Я б с таким не была. Если лизать,то всю

Гость

А мне лизала жена приятеля . Я ей даже на лицо садился . Хз как это произошло. Я так понял сама хотела. Мне вообще не по кайфу , так чисто по приколу решил оторваться . Жалко приятеля .

Гость
Helga

А вы делаете ему это ??

А зачем, ей девушке, это делать??. Вообще-то мужики должны лизать. Как спереди, так и сзади. Нормальные мужики, на мой взгляд. Девушка даже минет не обязана делать. У нормального мужика, должен и без минета - колом стоять.

Гость

А зачем, ей девушке, это делать??. Вообще-то мужики должны лизать. Как спереди, так и сзади. Нормальные мужики, на мой взгляд. Девушка даже минет не обязана делать. У нормального мужика, должен и без минета - колом стоять.

Мне кажется это вообще не допустимо 🤢

Гость
Helga

Мне кажется это вообще не допустимо 🤢

Ну если он согласен сам, отлизать вам зад, то почему-бы и нет?.. Я ни одного своего знакомого, об этом не просила. Но больше половины, с удовольствием лизали. Один так даже язык глубоко засовывал. Я им ещё говорю: вам там, мёдом намазано что-ли?..

Ну не хочет он значит. Друга просто возбуждало это, а парня нет. Куни и анал тоже далеко не все мужчины любят
Так что ничего не попишешь

Юрий

Лижу анус каждой девушке, я считаю ниодну нельзя обделять этим

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема