Неудачный первый секс
Это повод прекратить общение?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Культ девственности2 034 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Нет конечно, всякое от волнения бывает . А зачем себя настаивать что не будет не удачный ?
Лиса 🦊
Не знаю даже. Смотря что случилось. Смотрите по своему состоянию. Ведь, если вас оттолкнул партнёр и потеряли к нему желания, то тогда не стоит. А если какой-нибудь маленький казус, то ничего страшного. Дайте второй шанс
Форвард
А в чём выразился ваш неудачный секс? Вы девушка? Сразу видно поколение ЕГЭ, даже вопрос задать толком не можете, чтоб на него можно было дать ответ без дополнительных наводящих вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
Пожизненно.
Гость
Мои отношения с парнем закончились первым сексом, потому что ему, видите ли, не понравилось, что кровью кровать испачкала. Да, сейчас смешно, а тогда было не смешно, хорошо, что на этом все и закончилось
Форвард
Мои отношения с парнем закончились первым сексом, потому что ему, видите ли, не понравилось, что кровью кровать испачкала. Да, сейчас смешно, а тогда было не смешно, хорошо, что на этом все и закончилось
А ума не хватило, чтоб на простыню подложить кусок полиэтиленовой плёнки (или полиэтиленовый пакет, в котором люди носят продукты из магазина) а сверху старенькую чистую детскую пелёнку или старую чистую простынь, сложенную вчетверо. Мы так и делали, а после пелёнку в пакет и на помойку. А простыня на кровати осталась чистой. Что же головой-то никто не думает?
Гость
А ума не хватило, чтоб на простыню подложить кусок полиэтиленовой плёнки (или полиэтиленовый пакет, в котором люди носят продукты из магазина) а сверху старенькую чистую детскую пелёнку или старую чистую простынь, сложенную вчетверо. Мы так и делали, а после пелёнку в пакет и на помойку. А простыня на кровати осталась чистой. Что же головой-то никто не думает?
У прелюбодеек нет мозгов чтобы думать
Форум: Секс
Всего: 482 956 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- У вас часто секс?Нет ответов
- Секс с мужем во время беременностиНет ответов
- Какое значение в вашей семейной жизни имеет секс?5 ответов
- Девушке больно при проникновении7 ответов
- Как испытать оргазм в постели с мч?47 ответов
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?93 ответа
- У парня падает как только доходит до секса17 ответов
- О женском воздержании58 ответов