Гость
Статьи
Хочу своего …

Хочу своего двоюродного брата .

Хочу своего двоюродного брата. Он он младше меня, но когда его вижу меня всю трясёт
25 ответов
Последний — Перейти
Окси
Энто абстинентный синдром
Я так не думаю.
Окси
Виктория
Я так не думаю.
Бросай ты это дело,чай не в средневековье живем
Гость
У тебя просто Альцгеймер развивается, вот и трясешься
Гость
Инцест - дело семейное
Это - блажь! Игра гормонов, плюс "дорисованный" тобой же образ.
Или осознай это и "почитай что нибудь умное" на эту тему... Или трахни его и забей! Историй секса с кузинами/кузенами полно. ТОлько следите, чтобы не узнал никто. Не отмоетесь...
228
Виктория
Я так не думаю.
виктория,ты не виктория,а виктор.и у тебя нет сестёр и братьев.перестань смотреть хентай.все,у кого есть братья и сёстры,не хотят их в сексуальном плане.
Гость
К вам пришла любовь.Ещё в прошлом веке браки между кузенами не воспрещалось.Посмотрите фильм "Ветка сирени".О любви известного композитора к своей двоюродной сестре,они поженились и родили дочь.Хэппи энд.
Кот Бегемот
Это - блажь! Игра гормонов, плюс "дорисованный" тобой же образ.
Или осознай это и "почитай что нибудь умное" на эту тему... Или трахни его и забей! Историй секса с кузинами/кузенами полно. ТОлько следите, чтобы не узнал никто. Не отмоетесь...
Спастбо!!!
Гость
А сводного не хочешь ?
Гостьь
Виктория
Спастбо!!!
Обычное дело.
С двоюродными, даже если самого секса небыло, мечтаний и фантазий - тонны.
Сладенький карамелик
Инцест - он и в Африке инцест.
Гость
Виктория
Я так не думаю.
Это не инцест,даже брак с двоюродным разрешён по Семейному кодексу. У самой был опыт с двоюродным братом младше на 6 лет,оргазм нереальный испытала
Сладенький карамелик
Гость
Это не инцест,даже брак с двоюродным разрешён по Семейному кодексу. У самой был опыт с двоюродным братом младше на 6 лет,оргазм нереальный испытала
Если брать за основу духовные критерии,то инцестом может считаться даже и брак в пятиюродном родстве.
Гость
Сладенький карамелик
Если брать за основу духовные критерии,то инцестом может считаться даже и брак в пятиюродном родстве.
А если атеистка?
Гость
Сладенький карамелик
Муслимы женятся на двоюродных и нормально им
Гость
Вот именно. Только остольные счетают это ниприемлимо
Гость
Виктория
Вот именно. Только остольные счетают это ниприемлимо
Сколько тебе лет то хоть?
Гость
Гость
Совсем недавно транул спящую пьяную двоюродную сестру ...кайф просто не передать ...совершенно другие ощущения ....
Гость
228
виктория,ты не виктория,а виктор.и у тебя нет сестёр и братьев.перестань смотреть хентай.все,у кого есть братья и сёстры,не хотят их в сексуальном плане.
Вы не правы, у меня с двоюродным братом любовь уже как 5 лет, скоро думаем расписаться (это допустимо)
Гость
Гость
Не женятся, это Курды и смешанные Турки женятся на двоюродных сестрах
Гость
У моего двоюродного попа орех и баклажан сквозь трусы просвечивает) ну вот и что с ним делать,тянет попробовать и всё тут
Гость
Гость
Совсем недавно транул спящую пьяную двоюродную сестру ...кайф просто не передать ...совершенно другие ощущения ....
👍
У меня был секс с кровной сестрой.
Форум: Секс
Всего: 72 419 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема