Каким был самый большой у вашего партнёра?
Какие члены вам нравится больше или средние?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 158 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 997 ответов
- Культ девственности1 736 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 695 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У чёрных людей владельцы которые считаюца самых больших чlenov средний размер 16-17 см лидируют,ну да,у них здоровье ого го на эрекцию хватит поднять его,но откуда у наших хлюпиков может взяться размер за 20 см? Мужики от пятой точки мерят чlen,а девушки просто pizdяt. 19 см максималка в россии и то у 2-3%
*** высрал
Не знаю у кого какой бывал,у меня 16-17 см и чувствую себя мелкочленом. Толстый правда
Максим
Самый лучший вариант 16-18 см, больше и минет неудобно делать и геморрой себе наживать не собираюсь
Гость
19см
Гость
Максимум был 22см, и в попу.
Было больно.
А так предпочитаю меньше, конечно
Да, я не девушка.
@KuniUfa33
Было больно.
А так предпочитаю меньше, конечно
Да, я не девушка.
@KuniUfa33
Гость
Пока за муж не вышла попадались всякие: лет в 19 по интернету познакомилась с парнем высокий 192ростом повстречались 2месяца начал конечно настаивать на сексе отказыват было уже не удобно пригласил к себе расцеловал раздел и когда снял с себя трусы у меня мурашки по телу пошли от страха там как у коня был и ещё больше испугало что он меня поставил на четвереньки на край кровати вот тут я вообще очканула честно но как оказалось зря он начал лизать 😁 вобщем любовником оказался не плохим. А сейчас живу с мужем у которого крохотный но как-то хватает. И так рассуждая и вспоминая какие были могу сказать эгоисты в постели могут быть хоть с какими размерами и с ними никогда удовольствие не получишь таких у меня было четыре а бывали с маленькими писюньчиками но они всю оближут изнежат вот это любовник настоящий и дело не в размере. А тот про которого начала рассказ в итоге оказался просто настоящим говном и предателем фу
Гость
Что произойдет с женщиной в 40 лет если она сейчас привыкла к 20.5? Да произойдет с ней все то же,что и сейчас.Будет так же нравится с таким же размером)).А вы простите еще школота смешная или просто идиот раз думаете,что к 40 годам у не там пещера будет)).
Форум: Секс
Всего: 479 543 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.13 ответов
- Скрытая сексуальность3 ответа
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?16 ответов
- Смотрит на других, если нет секса9 ответов
- Интим в Троем30 ответов
- Фейсситтинг и авторитет мужа28 ответов
- Мужчина не привлекает сексуально9 ответов
- Стало не хватать секса14 ответов
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?139 ответов
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?223 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?223 ответа
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?139 ответов
- Секс для примирения32 ответа
- Интим в Троем30 ответов
- Фейсситтинг и авторитет мужа28 ответов
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?16 ответов
- Стало не хватать секса14 ответов
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.13 ответов
- Мужчина не привлекает сексуально9 ответов
- Смотрит на других, если нет секса9 ответов
Предыдущая тема