Гость
Статьи
Каким был самый …

Каким был самый большой у вашего партнёра?

Какие члены вам нравится больше или средние?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Natasha
Грубовато как то.
С чего это грубовато? Как есть сказал.
Гость
Гость
У чёрных людей владельцы которые считаюца самых больших чlenov средний размер 16-17 см лидируют,ну да,у них здоровье ого го на эрекцию хватит поднять его,но откуда у наших хлюпиков может взяться размер за 20 см? Мужики от пятой точки мерят чlen,а девушки просто pizdяt. 19 см максималка в россии и то у 2-3%
*** высрал
Не знаю у кого какой бывал,у меня 16-17 см и чувствую себя мелкочленом. Толстый правда
Максим
Самый лучший вариант 16-18 см, больше и минет неудобно делать и геморрой себе наживать не собираюсь
Гость
скучно,девочки(с)
24
Врёшь
Гость
19см
Гость
Максимум был 22см, и в попу.
Было больно.
А так предпочитаю меньше, конечно
Да, я не девушка.
@KuniUfa33
Гость
Пока за муж не вышла попадались всякие: лет в 19 по интернету познакомилась с парнем высокий 192ростом повстречались 2месяца начал конечно настаивать на сексе отказыват было уже не удобно пригласил к себе расцеловал раздел и когда снял с себя трусы у меня мурашки по телу пошли от страха там как у коня был и ещё больше испугало что он меня поставил на четвереньки на край кровати вот тут я вообще очканула честно но как оказалось зря он начал лизать 😁 вобщем любовником оказался не плохим. А сейчас живу с мужем у которого крохотный но как-то хватает. И так рассуждая и вспоминая какие были могу сказать эгоисты в постели могут быть хоть с какими размерами и с ними никогда удовольствие не получишь таких у меня было четыре а бывали с маленькими писюньчиками но они всю оближут изнежат вот это любовник настоящий и дело не в размере. А тот про которого начала рассказ в итоге оказался просто настоящим говном и предателем фу
Hukto
Гость
Максимум был 22см, и в попу.
Было больно.
А так предпочитаю меньше, конечно
Да, я не девушка.
@KuniUfa33
***?)