Год. Когда кончился неудачный роман длиной в год - не подпускала никого. Потом нормализовалось, жалею об упущенных возможностях 😀
Гость
[2745816013]
Colins
тут чо одни *** сидят? я 5 лет без секса и норм, чо с вами такое?
А почему 5 лет
Гость
[2745816013]
Гость
10-й год пошёл. Без проблем, а скорее даже на пользу в любом смысле.
Почему так
Гость
[2745816013]
Гость
Мне 43, без секса была 1 месяц после операции по женски.
Наверное злая ходила
Гость
[2745816013]
Гость
Год. Когда кончился неудачный роман длиной в год - не подпускала никого. Потом нормализовалось, жалею об упущенных возможностях 😀
Не стоит
Данил Мелкий Член
[1528931321]
Гость
Мне 43, без секса была 1 месяц после операции по женски.
сра...на...я шл...ю..ха, дешевка
Гость
[3608578102]
Гость
Почему так
Удачно сложилась жизнь без секса. (в такой последовательности: (1) развод после 10 лет брака, оковы с ног и гора с плеч (2) значимость секса поблекла (3) свобода, достаток, карьерный рост, хобби (4) самодостаточность в одиночестве.)
Наталия
[2745816013]
Гость
Удачно сложилась жизнь без секса. (в такой последовательности: (1) развод после 10 лет брака, оковы с ног и гора с плеч (2) значимость секса поблекла (3) свобода, достаток, карьерный рост, хобби (4) самодостаточность в одиночестве.)
Я не верю вам
Гость
[3608578102]
Наталия
Я не верю вам
Дело ваше. Только зачем мне здесь врать, писать вам, стараться? Вы так сильно озабочены отсутствием секса, а я нет. Вот и всё. Если будут ещё вопросы, пишите, охотно отвечу.
Наталия
[2745816013]
Гость
Дело ваше. Только зачем мне здесь врать, писать вам, стараться? Вы так сильно озабочены отсутствием секса, а я нет. Вот и всё. Если будут ещё вопросы, пишите, охотно отвечу.
Меня интересуют сами люди независимо от их пола. И то если только по работе. В личную жизнь и в душу ко мне дороги никому нет. А секс с кем бы то ни было меня и правда после развода интересует меньше всего. Дочь растёт, а я прекрасно обхожусь без него и ни в чём себе не отказываю. Не думаю, не страдаю и не вспоминаю даже о таких мелочах, как секс. И вам тоже не советую заморачиваться по поводу его отсутствия.
Гость
[59715940]
Около года, сложная беременность и роды. Я предлагала мужу альтернативные способы секса когда отпускали с сохранения, но он знал что они мне неприятны и отказывался. Когда было совсем невтерпёж, он целовал меня и гладил грудь, а я ласкала его рукой. После долгого перерыва этого хватало обоим чтобы кончить.