Вопрос женщинам у которых в жизни были длительные перерывы без секса. Как это повлияло на вас?
Больше месяца,больше года без секса. Как отразилось воздержание на вашем здоровье?
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никак не отразилось.Помимо секса была куча разных занятий и интересов.
Гость
Никак. А что должно произойти, пипирка лопнуть или матка свернуться?
Клэнси
4 месяца была без секса.Ходила вечно нервная и возбуждённая.
Каждая девушка такой перерыв воспренимает по разному. Кто-то как я а кто-то и 2 года может без секса ходить и нечего,спокойные.
Каждая девушка такой перерыв воспренимает по разному. Кто-то как я а кто-то и 2 года может без секса ходить и нечего,спокойные.
Гость
Хорошо повлияло. Женское здоровье восстановилось. Нервная система пришла в порядок. Оказывается вообще без мужиков жить лучше.
Гость
Лучше ответьте, как жить под одной ерышей с мужчиной, который тебя ненавидит. Как в Чернобыле.?
Ника.
Неужели больше делать нечего?
Займитесь делами, фитнесом, отлично помогает, да и просто не думай об этом. Не надо себя накручивать.
Займитесь делами, фитнесом, отлично помогает, да и просто не думай об этом. Не надо себя накручивать.
Фитнесом я занимаюсь,каждый день делаю зарядку. Помогает только психологически что тело подтяну. А мужчину всеравно хочется. У вас он есть и вам меня не понять,к сожалению
Не знаю каково это. Тоже думаю со своим разойтись , но пугает ещё и момент остаться без секса. Думаю надо заняться либо фитнесом, либо огородом. А там глядишь и голова подключится, а инстинкты уйдут
Ника.
Не знаю каково это. Тоже думаю со своим разойтись , но пугает ещё и момент остаться без секса. Думаю надо заняться либо фитнесом, либо огородом. А там глядишь и голова подключится, а инстинкты уйдут
Не поможет. Знаю по себе. Поможет только психологически,что тело подтянешь. А почему расстаться хочешь?
Ника.
Не каждый)
Да откуда вам знать. Просто у меня при этом таких проблем не возникало. Другие же как-то справляются если не с кем. А вы каждый день об этом пишете.
Да откуда вам знать. Просто у меня при этом таких проблем не возникало. Другие же как-то справляются если не с кем. А вы каждый день об этом пишете.
Ну так зачем советовать то,в чем вы не разбираетесь? У вас регулярный секс и у вас все суперово вот вы радуетесь и думаете какие дуры те у кого нету секса. И с них можно поржать и позлорадствовать
Я валерочку купила. У меня не бывает воздержаний.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иногда глаза закрываю вижу куи, или приснится может, это не шутка. Больше 5 лет без секса.
Гость
Никак не отразилось
Юджин
Скоро уже 4 года :)
У меня есть втбратор - с ним изучила хорошенько, что мне нравится.
Был тяжелый разрыв, потом хорошо было одной, потом занималась собой долго, сейчас готова к отношениям, но пока их нет. Секс на 1 раз 2 раза срывался, но это были люди, которых я знаю и они мне нравились. Секс с незнакомцем не возбуждает.
Проблем из-за отсутствия нет, но фантазий в голове много.
У меня есть втбратор - с ним изучила хорошенько, что мне нравится.
Был тяжелый разрыв, потом хорошо было одной, потом занималась собой долго, сейчас готова к отношениям, но пока их нет. Секс на 1 раз 2 раза срывался, но это были люди, которых я знаю и они мне нравились. Секс с незнакомцем не возбуждает.
Проблем из-за отсутствия нет, но фантазий в голове много.
Гость
порождает холодность и недоверие к мужчинам, а любой флирт раздражает, т.к. хочется, чтобы флирт вел к сексу и отношениям, а для большинства это просто манера общения.
я с юности живу без секса годами. Раньше секс был раз в 2 года, после 32 лет, когда развелась, секс стал ращ в 4 года. Секс у меня был последний с мужем в 2017, затем был мужчина полгода в 2020, затем был один раз в 2024 и там мужчина оказался онанистом и отношения не сложились. Вот на дворе 2025 год, а воз и ныне там. А мне всего 39 лет, бесит меня это. Я не понимаю, что со мной не так - все хотят вы*бать мне только мозг, вечные разговоры, разговоры. Я дружелюбная и коммуникабельная, легко завязываю знакомства, дружу много с мужчинами. Выгляжу хорошо, лицо с правильными чертами, стройная 44 размер, мужчины говорят "красивая", но не тр*хают. Беда какая-то, венец бессексия.
я с юности живу без секса годами. Раньше секс был раз в 2 года, после 32 лет, когда развелась, секс стал ращ в 4 года. Секс у меня был последний с мужем в 2017, затем был мужчина полгода в 2020, затем был один раз в 2024 и там мужчина оказался онанистом и отношения не сложились. Вот на дворе 2025 год, а воз и ныне там. А мне всего 39 лет, бесит меня это. Я не понимаю, что со мной не так - все хотят вы*бать мне только мозг, вечные разговоры, разговоры. Я дружелюбная и коммуникабельная, легко завязываю знакомства, дружу много с мужчинами. Выгляжу хорошо, лицо с правильными чертами, стройная 44 размер, мужчины говорят "красивая", но не тр*хают. Беда какая-то, венец бессексия.
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа